![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Так что не до тут залечивать что это не так. Знаем плавали |
|
|
|||
|
|||
|
А по поводу учителей и врачей. у них зп должна быть у молодого учителя который приходит после вуза не меньше 80 тыс и у врача. И до 200. Т.к. процесс который сейчас идет это уничтожение образование и медицины что приведет к уничтожению Русского народа.
Программа ВВП это геноцид русского населения. Страны запада и америка не смогли захватить силой русских. Так теперь поставили у руля своего человека что бы уничтожение русских. реализованные программы ВВП 1) Уничтожение образование 2) Уничтожение медицины 3) Уничтожение производство 4) Уничтожение армии 5) Уничтожение надежды что русского духа(надежду на будущее) Будущее программы на 6 лет 1) Уничтожить семьи( что бы люди перестали жениться и рожать детей) 2) Отправить Русских воевать в иран. А не своих Любимых масюльман. |
|
|
||||
|
||||
|
Вы тут разговоры разговариваете, а акула сеня забил на работу и вышел в массы спросил 342 (с листочка) человека, на что терпения хватило 100% Путин, комментарий почти один: А кто там еще есть???)))) я смеялся и улыбался, я не агитировал и не наводил))) просто слушал людей))) так шо Путин. Я за Прохорова, но голосовать не пойду, у него ролик классный замутили под добкина, вот моя политика)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
А я вот что скажу.
Даже если бы случилось невероятное, место Путина было бы занято дельным (в хорошем смысле для России) политиком, его программы бы не помогли. По поводу уничтожения образования, медицины, сулящего гибель народу русскому... Народ веками без всего этого добра жил))). По поводу русского духа - вот тут-то и кроется основная проблема. Дух менять надо. ДУХ. Тупорылых, слабовольных, алкашей, быдла не спасёт медицина. И не нужно им образование. Выход один: необходимо, чтоб отребье было в меньшинстве.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Т.к. люди не знаю куда себя приложить. Мало кто есть с сильным духом. Людям нужна цель к которой они будут всю жизнь идти. И могут выживать в рабских условиях. А по поводу образования. Я смотрю у тебя с этим большие пробелы. Как англия Образовала америку? и много индейцев смогли выжить?. А захватили благодаря технологиям. Так что лучше учись... почитывай историю |
|
|
||||
|
||||
|
А мне плевать кто у власти, у меня жизнь одна и я ее проживу при любой власти, рабом или рабовладельцем, мне плевать))) я жил и очень плохо и хорошо (есессно с моей точки зрения) так шо мне плевать, а вы бойтесь, кто боится, гордитесь, кто гордится, умничайте, кто умничает ибо мне и на вас всех плевать)))
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Бензин 12 руб, не? |
|
|
||||
|
||||