Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2012, 12:02
deva17 не в сети
Монах

deva17 Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Lord032008
Звезда, пока Путин у власти-у россии будет существовать свое мнение, т е американцы нас не подогнут, Прохоров естественно продасться всем и все, а при Зюгановском коммунизме что мы получим? у всех кто что то имеет тберут все, потом продадут а деньги пропьют и т д.......Мне как работнику гос структуры не хочется видеть коммунизм....
Это откуда такое мнение ? что Америка не подогнет? мы сейчас с царе ППВ отдает 1\3 бюджета россии на поддержку америки. Все золото- валютные резервы размешены в америке. А гос слушаший это человек который целым днями пьет чай или кофе из за того что делать не чего или засыпает у себя в кабинете. Это если мелкий чиновник. Если по страше то к нему приходят с конвертами для чтого что бы он пнул засыпающего мелкого чиновника или нескольких.

Так что не до тут залечивать что это не так. Знаем плавали
Старый 02.03.2012, 12:14
deva17 не в сети
Монах

А по поводу учителей и врачей. у них зп должна быть у молодого учителя который приходит после вуза не меньше 80 тыс и у врача. И до 200. Т.к. процесс который сейчас идет это уничтожение образование и медицины что приведет к уничтожению Русского народа.

Программа ВВП это геноцид русского населения. Страны запада и америка не смогли захватить силой русских. Так теперь поставили у руля своего человека что бы уничтожение русских.

реализованные программы ВВП
1) Уничтожение образование
2) Уничтожение медицины
3) Уничтожение производство
4) Уничтожение армии
5) Уничтожение надежды что русского духа(надежду на будущее)

Будущее программы на 6 лет
1) Уничтожить семьи( что бы люди перестали жениться и рожать детей)
2) Отправить Русских воевать в иран. А не своих Любимых масюльман.
Старый 02.03.2012, 12:43
Аватар для AKULA 076 AKULA 076 не в сети
Рекрут

AKULA 076 Ниже среднего

Вы тут разговоры разговариваете, а акула сеня забил на работу и вышел в массы спросил 342 (с листочка) человека, на что терпения хватило 100% Путин, комментарий почти один: А кто там еще есть???)))) я смеялся и улыбался, я не агитировал и не наводил))) просто слушал людей))) так шо Путин. Я за Прохорова, но голосовать не пойду, у него ролик классный замутили под добкина, вот моя политика)))
Иного я пить не мог.
И мне снега этих рук,
Алмазы светлых очей,
И мне этот сладкий звук
Ее неспешных речей.(с)
Старый 02.03.2012, 12:48
Аватар для Lord032008 Lord032008 не в сети
Рекрут

Lord032008 Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от deva17
Это откуда такое мнение ? что Америка не подогнет? мы сейчас с царе ППВ отдает 1\3 бюджета россии на поддержку америки. Все золото- валютные резервы размешены в америке. А гос слушаший это человек который целым днями пьет чай или кофе из за того что делать не чего или засыпает у себя в кабинете. Это если мелкий чиновник. Если по страше то к нему приходят с конвертами для чтого что бы он пнул засыпающего мелкого чиновника или нескольких.

Так что не до тут залечивать что это не так. Знаем плавали
Но все же, Путин не распродал все запасы оружия как это делал Ельцын....Ты виимо не знаешь что такое гос служащий который вынужден крутиться чтоб не свалиться с горы.......
Старый 02.03.2012, 12:50
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от AKULA 076
Вы тут разговоры разговариваете, а акула сеня забил на работу и вышел в массы спросил 342 (с листочка) человека, на что терпения хватило 100% Путин, комментарий почти один: А кто там еще есть???)))) я смеялся и улыбался, я не агитировал и не наводил))) просто слушал людей))) так шо Путин. Я за Прохорова, но голосовать не пойду, у него ролик классный замутили под добкина, вот моя политика)))
так вы ж в МАССЫ вышли.)))))
Старый 02.03.2012, 12:54
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

А я вот что скажу.
Даже если бы случилось невероятное, место Путина было бы занято дельным (в хорошем смысле для России) политиком, его программы бы не помогли.
По поводу уничтожения образования, медицины, сулящего гибель народу русскому... Народ веками без всего этого добра жил))).
По поводу русского духа - вот тут-то и кроется основная проблема. Дух менять надо. ДУХ.
Тупорылых, слабовольных, алкашей, быдла не спасёт медицина. И не нужно им образование.
Выход один: необходимо, чтоб отребье было в меньшинстве.
Старый 02.03.2012, 13:53
deva17 не в сети
Монах

Цитата:
Сообщение от Випера
А я вот что скажу.
Даже если бы случилось невероятное, место Путина было бы занято дельным (в хорошем смысле для России) политиком, его программы бы не помогли.
По поводу уничтожения образования, медицины, сулящего гибель народу русскому... Народ веками без всего этого добра жил))).
По поводу русского духа - вот тут-то и кроется основная проблема. Дух менять надо. ДУХ.
Тупорылых, слабовольных, алкашей, быдла не спасёт медицина. И не нужно им образование.
Выход один: необходимо, чтоб отребье было в меньшинстве.
Откуда это отребье берется?
Т.к. люди не знаю куда себя приложить.

Мало кто есть с сильным духом. Людям нужна цель к которой они будут всю жизнь идти. И могут выживать в рабских условиях.

А по поводу образования. Я смотрю у тебя с этим большие пробелы.
Как англия Образовала америку? и много индейцев смогли выжить?. А захватили благодаря технологиям. Так что лучше учись... почитывай историю
Старый 02.03.2012, 14:33
Аватар для AKULA 076 AKULA 076 не в сети
Рекрут

AKULA 076 Ниже среднего

А мне плевать кто у власти, у меня жизнь одна и я ее проживу при любой власти, рабом или рабовладельцем, мне плевать))) я жил и очень плохо и хорошо (есессно с моей точки зрения) так шо мне плевать, а вы бойтесь, кто боится, гордитесь, кто гордится, умничайте, кто умничает ибо мне и на вас всех плевать)))
Иного я пить не мог.
И мне снега этих рук,
Алмазы светлых очей,
И мне этот сладкий звук
Ее неспешных речей.(с)
Старый 02.03.2012, 15:11
Паравозик ту ту не в сети
Монах

Паравозик ту ту Его начинают уважатьПаравозик ту ту Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Nicolas
Ага, вернем СССР и коммунизм Ага, после 3-го ребенка 100% погашение ипотеки. Да за 3 года настругал 3-х, а там и помощь многодетной семье подымится. "Ню-ню", - сказала лягушка, узнав, что всх большеротых насиловать будут

Бензин 12 руб, не?
Старый 02.03.2012, 15:32
Аватар для Lord032008 Lord032008 не в сети
Рекрут

Lord032008 Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Паравозик ту ту
Бензин 12 руб, не?
талоны на бензин)))))) все запчсти для машин одинаковые))))и слесари из машины болид сделают за ящик водки)))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск