![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ваш гарант как то.... амн заливом берут у довереных людей
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Прошу вас удалить все заявки что щас висят на МОНЕТНОЙ БИРЖЕ уже пару лет.
|
||||
|
||||
![]() Мда как всегда никто ничего не знает Неожиддано!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Жаль заранее не оповещают. Сейчас сидел бы с кислой мордой. Ведь даже не было желания сегодня покупать ЗМН, купил по счастливой случайности, а зайдя завтра мягко говоря бы был ошарашен. |
|
||||
|
||||
![]() Скоро 1 амн на бирже будет стоить 2,2к
![]()
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
||||
|
||||
![]() ИМХО введите срок годности заявки (месяца два не больше) а то старые зафлудили всю биржу, а люди уже не играют в хаддан и никогда не снимут уже.
ЗЫ. С питомцами тоже хотелось бы. А то висят петы уже от старости заплесневевшие. ![]()
|
||||
|
||||
![]() впрочем я тут посмотрел цену на некторые эли в рублях и передумал. сейчас займусь снижением. в течение часа цены изменятся в лучшую для вас сторону
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |