![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() боже, я успела услышать синобита до отъезда, спасибо)))))) я прям рада)))
я уже час как нашла первую фотку, и мне до сих пор весело)))) ![]() ![]() ![]() о, кстати, у нас еще не все вкурсе, что гадости в комент без подписи только за***** пишут?))))))) в лицо духу сказать не хватает?)))))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Молодец ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как же я мог пропустить закрытие конкурса! ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Вот и закрылась заявочная кампания.
Рада тому, что еще хотят участвовать в данном конкурсе, как новенькие, так и старожили проекта. С 14.07.11 начнется голосование. Напоминаю, что жюри лишь ведет счет, а не сами выбирают самых-самых.
|
||||
|
||||
![]() ух как лихо сказанул)))
|
||||
|
||||
![]() Невмочка прелестнейшая
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Эм... И как быть? Последний раз редактировалось Amadeja, 21.07.2011 в 01:23. |
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...4&postcount=36
nutik,Она же блэк лионесс , что то ты явно мутант какой то, в 2008 мешки под глазами , второй подбородок, а тут в 2011 все пропадает)))))Чудеса да и только))) А насчет фото не обработанны - так профессиональные фотостудии тем и хороши что там фотографы мастера фотошопа))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Где-то далеко от сюда..... на островах Последний раз редактировалось Belatriks, 23.07.2011 в 00:39. |
|
||||
|
||||
![]() Вы за неё прям так заступаетесь, что уже вызывает опасения.
Мож она справится, вам не кажется? ![]() |