![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
проще тогда сделать реально как в Бразилии. Чемпы кончаются и первые несколько мест в объединенный плей-офф ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я просто оставлю это здесь))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не в курче, он с футболом уже завязал, или только клуб хочет сменить?
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
меняет)) Уже очередь выстроилась)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В футболе фаеры, пусть радуются что игрушки это были ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Надо Чтобы СпаМ завтра тоже самое, ток фаерами )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня глянем на вылет Зенита из еврокубков)) Точнее, завтра, ибо в 1.45 по Челябе ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Казанский «Рубин» опубликовал официальное заявление, в котором выразил поддержку идее создания чемпионата СНГ.
«Рубин» полностью поддерживает недавно озвученную руководителями нескольких клубов РФПЛ идею проведения Чемпионата СНГ по футболу. Конечно, проект еще предстоит тщательно проработать, но, учитывая позицию УЕФА, который готов обсуждать создание наднациональных лиг в регионах, однородных с географической точки зрения, Чемпионат СНГ по футболу может и должен быть реализован. Исторически страны СНГ – географически, экономически и социально единое пространство. Участие футбольных команд из различных регионов, со своими сложившимися традициями, школой, национальным колоритом в Чемпионате СНГ по футболу привлечет на трибуны стадионов новых болельщиков, создаст дополнительные коммерческие возможности для спонсоров, и будет способствовать процессу дальнейшей интеграции экономических, социальных и спортивных связей государств СНГ», – сказано в заявлении на официальном сайте клуба. |
|
||||
|
||||
![]() Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан высказал свое отношение к инициативе создания чемпионата СНГ.
«Ряд клубов попросили или предложили изучить опыт и проработать этот проект. Давайте изучим опыт и проработаем проект, узнаем, насколько он эффективен, оценим плюсы, оценим минусы. Любое новшество, конечно, интересно, но надо все тщательно изучить с точки зрения регламентов и вынести на общий суд», – цитирует Чебана «Р-Спорт». |