![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Заказ принят. Предложение в разработке. Кстати, именно сейчас разрабатываю Ваш предыдущий заказ. В процессе столкнулся с проблемой вот какого характера. Я пытался в своём труде привести ссылку на бессмертное произведение персонажа m514, ныне именуемую Rehilete, "Я - нуб", но не смог найти произведение на форуме((( Мне не понять, плохо ли я юзаю поиск, или тот шедевр стёрт? Я в ужасе, потому мои руки опускаются, а голова перестаёт бредить((( С Уважением, ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что? Вы ранили нас в самое сердце... Удалить этот шедевр? Нет, не верим... Модераторы не могли покусится на существование сего драгоценного бредоартефакта... Или могли? Нет, нет, не верим... *Ушли искать* С уважением, члены клуба "Свободу Сплинов Фанату!"
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый Sergiollo, А не это ли произведение Вы искали? Нуб - это судьба
|
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22377
А, уже нашли ))) Ну и хорошо. Классика бессмертна, Сырожа, тебе ли об этом не знать ))) просто ник писателя при смене изменился и на форуме. |
|
||||
|
||||
![]() Огромное спасибо!!!
|
||||
|
||||
![]() Суть предложения:
Введение в игру нового способа развлечения. Обоснование необходимости: Чё тут писать? Дополнительный фан привлечёт к игре большее внимание и, возможно, сыграет роль в том, чтобы каждый, повторю, КАЖДЫЙ, хай вспомнил, что такое нубом быть. Спасоб реализации: Просим прощения у Многоуважаемого Заказчика, но мы решили, что введение таких средств для постоянного пользования, а именно свитков "ЙаНубко" и "ТыНубко", поломает баланс, который и без того хрупкий. При помощи таких свитков можно будет легко решить исход любого боя и войны. Исходя из вышесказанного, мы решили подойти к вопросу реализации данного предложения, со стороны чётко прописанных правил, сценариев и временных ограничений. Мы предлагаем проводить ежегодный праздник «Нуб-это судьба!» в честь незабвенного произведения Премногоуважаемой m514, ныне именуемой Rehilete, текст которого вы можете найти здесь. Итак, ежегодный праздник «Нуб-это судьба!» Начинается в 10:00 по Хаддану и первой волной нубизма становится автоматическое превращение всех хаев (достигших 25-го лвл) в нубов на 3 часа с уровнем не выше 3-го. Всё народонаселение Хаддана в эти 3 часа могут совершенно бесплатно ганять хаев, не опасаясь при этом попасть в ЧС какого-либо клана, включая Инквизицию. Но, на этом всё не заканчивается!!! Далее, вы сможете за смешные мн покупать свитки "ТыНубко", позволяющие Вам вернуть абсолютно любого хая, и даже ПБ, в состояние 3-хуровнего червяка! Бейте, пинайте, травмируйте, а потом, вечером, все мы соберёмся на ГП!!! Примерно в 19:00 (перемещение всех персонажей на ГП происходит автоматически) Огромная толпа всех игроков, находящихся не в астрале Появляется на ГП за 1 минуту до появления всех хаев. Свитки "ТыНубко" наготове, и вот, появляются хаи!!! Для простоты, список персонажей находящихся в локации, разделён на две половины – «Хай» и «Нехай», и вы без труда метаете свой свиток в первого попавшегося хая. То же самое делают все присутствующие. Если кто-то из хаев остался в стороне, не беда! Он тогда обязан юзнуть свиток "ЙаНубко" и присоединиться к соратникам по хайству. Всю толпу вновь образованных лоу-левелов выгоняют в Окрестности, которые по случаю праздника открыты для персонажей не достигших ещё необходимого лвл. Там уже поджидают специально отобранные персы с «калечкой» и и травмируют всю толпу бывших хаев. Дальше, под обидные выкрики, со скоростью недоразвитых черепах, травмированные экс-хаи ползут в дальнюю шахту на север окрестностей. Дорога занимает приблизительно час, и в это время все желающие могут высказать в адрес хаев всё, что хотят. А сами экс-хаи распевают песни из обязательной концертной программы, специально разработанной для данного праздника. Пример репертуара программы: 1) Тоту «Нас не догонят!» 2) Beatless «Yesterday» 3) Иванушки-International «Тучи» 4) Адреналин «Ковыляй потихонечку!» 5) Queen “Don’t stop me now!” 6) Deep Purple “Speed King” 7) Deep Purple “Highway star” 8) Мишаил Круг «Владимирский централ» 9) Михаил Шуфутинский «Хрещатик» 10) Верка Сердючка «Всё будет хорошо!» (потому что без неё уже ни один концерт не обходится) И вот, все мы достигаем шахты. Там каждый экс-хай получает простую поюзаную кирку, и становится копать. Сообщения Вездесущего о количестве добытого ресурса, попадают в общий чат, и вся толпа ржёт над пустыми копками, отрицательными событиями и мелким дропом экс-хаев. Всё это продолжается тоже около часа, поэтому время заполнено второй частью концертной программы. В этой части каждый экс-хай обязан показать какой-нибудь номер самодеятельности: спеть, станцевать, рассказать стишок, пожанглировать кирками, показать фокус и прочее. Тут же проводится конкурс талантов под лозунгом «Нубы тоже люди!», и победитель получает за него эль скоростного боя! Многие хаи целый год готовят своё будущее выступление, ожидая следующего праздника. Вдоволь наржавшись в шахте толпа переганяет экс-хаев на Арену, где устраивается Финальный Праздничный Хаот, который закрывает официальную часть праздника. До пяти утра все хаи находятся в таком вот жалком состоянии, постоянно получая по башке и становясь предметом шуток, издевательств и насмешек. Все хаи, которые решили отсидеться на праздник в астрале, при входе в игру в любое другое время проводят 48 часов в нубском состоянии. С Уважением, ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 17.07.2008 в 18:06. |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый Sergiollо, уважаемые сотрудники ОАО «Бредидиотизм».
Сказать что я доволен вашей работой, значит ничего не сказать! Из задуманной мной мелкой пакости сотворить мероприятие глобального масштаба - это высший бредпилотаж! Удачи и процветания Вашему предприятиб и запаса бредогона на многие годы! Дик. ЗЫ. А я еще придумаю что-нить ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Заказ. Разработайте, пожалуйстО, новое уружие - "Говномёт" и всё необходимое к нему обмандирование!
![]() С Глубочайшим Уважением, Просто ЗаказчеГ.
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 17.07.2008 в 16:30. |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за выполненный заказ! Очень понравилось!
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()