![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Незнаю, незнаю. Сам лично пробовал) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Народ, есть проблема - топоры не добавляют параметров (шок , пробой, точность и т.д.), как вроде бы они и не одеты; с остальным шмотом все нормально
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1)У меня есть 3 выбора Критовик Ловкачь и Танк
![]() 2) Если играть лучши за крита или ловкоча и танка раскажите почему 3) И кому легчи быть егерем 4) и обьясните пожалуста какие лучши зрилки покупать Прошу помочь ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Помогите пожалуйста!
По квесту мне нужно принести "Дискавери" из лабиринта Замка Теней. Я туда спускаюсь и на меня нападают, или я брожу по лабиринту и не нахожу "Дискавери". Подскажите пож., что такое "Дискавери" и где в лабиринте его можно найти? Спасибо кто ответит!!! |
|
|||
|
|||
![]() Помогите! как поместить собственную вещь(ресурс) в свой же магазин, не продавая ее самому себе...
Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
заходишь в свой магазин, в правом верхнем углу кнопка СКУПКА, жмешь ее и передаешь вещи ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты всегда до конца лаб проходиш?В мня например через несколько комнат нашёлся "дискавери"(это какая-то штука на жезл похожая,в сундуках валяется).Если сразу после обновлений зайдёш в лаб,пройдёш до конца - точно найдёш ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |