![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() пребываю в шоке.
совершенно не готовилась (ну. это в порядке вещей. но обычно я и без подготовки просто всё знаю и могу, а тут вообще никак). написала (а пишу я ещё и в разы хуже, чем говорю. в писанине я не могу полностью раскрыться) какой-то откровенный бред. А потом ещё и узнала, что ужасно исказила всю информацию, всё перепутала и проч. в итоге 98 баллов. Как так-то?! я же еретик!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 19.05.2012 в 14:39. |
|
||||
|
||||
![]() уже достали эти празднующие.
они радуются так, словно это ИХ победа. можно подумать, они со своими брюхами и пивом вообще какое-то отношение к спорту имеют. У меня под окном трасса. совесть иметь надо.
|
||||
|
||||
![]() "Для того, чтобы добиться обратного эффекта, т.е. узнать что быстрее всего согревает замерзшего человека провели два опыта. В первом случае замерзшего клали между двумя обнаженными женщинами, естественно из числа узников лагеря. Во втором случае замерзшего опускали в ванну с горячей водой. Максимальный эффект при переохлаждении достигается во втором случае." Википедия
ДА НЕУЖЕЛИ?????? автор глумится? Или я переоценивала немецких врачей, которые усомнились.........
|
||||
|
||||
![]() Не понимаю я этих замужей. Это же покушение на свободу! Да и не уйдешь просто так в случае чего. С разводом побегать придётся. А если ещё и дети в браке завелись-побегать дольше и нервозатратнее.
|