![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ХЗ, я такого никогда не говорил и даже за вас клоунов сёдня болеть придётся из-за рейтинга этого ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Они "любят себя в Спартаке" просто все практически ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я о нем узнал когда он правила файр плей нарушил ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() подпукивает тут, панимаэш ли!
а я спартак погляжу и порадуюсь победе и без каких либо очков, чего уж там :-) Они наши враги только во внутреннем первенстве.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну так правильно, теперь его весь мир знает ![]()
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я вот из-за Зенита спал всего три часа от силы ночью. Ибо матч по нашему в 1.45 начался. Закончился соответственно 3.30 примерно ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Человек трое суток может не спать, так что есть еще резерв)
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если не работать, то да. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А смысл, если игра ничего не решает?
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |