![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ждать осталось совсем чуть-чуть!!!!
К середине следующей недели весна вернётся!
|
||||
|
||||
![]() уже 20е число.... как быстро летит время когда нужно чтоб оно замерло...
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
||||
|
||||
![]() Вместо того, чтоб заниматься тем, чем я должна заниматься, я с самого утра пытаюсь решить ИДИОТСКИЕ проблемы.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Совесть. ////
|
||||
|
||||
![]() Нынче ночью всё осознала... ВРЕМЯ ПРИШЛО!
4 года я ждала подходящего момента, воздерживаясь от террора... И вот час пробил. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Уйду в отшельники.
|
||||
|
||||
![]() Путин: - А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: - А у нас переворот, вот. Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ! Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! Янукович: - А у нас переворот. Вот... Лукашенко: - А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату. Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: - А у нас переворот... Вот. Обама: - Ну, а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет – У того переворот. Вот... (с)
|
||||
|
||||
![]() ![]() |