![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я тут подумал... я могу голосвать уже только раз в двое суток. Может условия уже изменились?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мну тоже не проголосовать((( ни дома..ни на работе уже 4 день.
Сдается мну, что конкурс этот купленный и места распределены. А то, что Хад занимал приличное время одно из призовых мест стало видно неприятным сюрпрайзом для учредителей конкурса. Вот и делаем выводы ..почему не проголосовать.. |
|
|||
|
|||
![]() ясно почему мы так в рейтинге скатились )) видимо один я и голосую
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я думаю голосуют ПОТИХОНЬКУ ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Меня все таки смущает это сообщение. а вдруг и правда ? тогда понятно почему мы падаем в рейтинге. Жаль я не могу на этот номер смс послать ( живу не в России ) а то бы проверил бы. И лучше конечно это оказалось бы правдой ) людей в хадане с достатком хватает. на 1 место точно вышли бы )) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А чего то такой текст смски маленький?:D
|
|||
|
|||
![]() Ура мы снова 6 -е ! до 3 места не так далеко! ребят поднажнем! думаю ради Халява Будет можно 10 дней потужиться ))
|
|
|||
|
|||
![]() У мну с голосованием хрень какаято нездоровая последние два дня, захожу по ссылке а там отображантся только рекущий рейтинг, и нет кнопок баллов 1-5, раньше каждый день голосовал а теперь так, как буд то за меня уже кто то проголосовал. Непонятка какаято.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() У мну с голосованием хрень какаято нездоровая последние два дня, захожу по ссылке а там отображантся только рекущий рейтинг, и нет кнопок баллов 1-5, раньше каждый день голосовал а теперь так, как буд то за меня уже кто то проголосовал. Непонятка какаято.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |