![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А кто его использует? О_о Его использование не рентабельно, так скажем. Так и так магу защитника звать. А даже на 15-ом лвл у черного мага золото +2/+3 сразу не появится. А маны от жреца +2 мало. Понятно?
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сейчас просто лоу-магам(до 25-30) тяжко из за того что сейчас в мире моды 95% народу ходит с редькой в руках. а дебафы 4-5 круга рассчитаны на +2, максимум на +3 оружие. вот маг должен на равных биться с танком - нихрена. я пробовал всеми силами забороть танка с молотком редким - ни разу не вышло. танка в +3(зомби с лаба) убиваю 7 раз из 10. и дело не только даже в дебафах - защитник тупо стал фаршем - звать надо реально каждый ход. почему 3я ступень есть и защитник и щит мага, а 4 - только щит? из за этого пришлось разоряться на элементалов, иначе даже качаться сложно. в общем, сложная эта штука - баланс...
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() У меня есть предложение по несочетаемости воздуха/земли. Не надо минусов и не надо навешивать условия отсутствия противоположной школы на заклы. Можно сделать щиты воздуха и земли не сочетаемыми. Т.е. наложить ты можешь одновременно только что-то одно, а второе уже не работает.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
* НО вводили бы лутше 8 круг и не маялись фигней типо урезаний (лишние статы поубавятся у хаев ...) To Blizzz : Цитата:
Последний раз редактировалось Mirth, 01.07.2010 в 13:57. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почему бы им не уворачиваться (хотя по-моему им более чем достаточно уворачиваться только от заклов урона и слива бодры), но здесь не только в уходе дело, но и в защитниках... как обкастовать другого мага, который скрыт за защитником? если администрация решит, что им действительно нужно уворачиваться ото всего, то пусть вертушки получат свой "уход от маг-атаки", который будет распространятся на эфир (но в гораздо меньшей степени, чем на энергетику) Будет ли какой-нить определенный порог каких-либо параметров или статов при которых персонаж будет считаться уворотом и получать соответствующий уход от маг-атаки? Считаю что уход от маг-атаки надо вводить осторожно, чтобы он проявлялся исключительно только у увертов, а не у критов с 70 ловки и зачарами на уход +100 и не у магов одевших половину шмота неба (чтобы остальные классы уворачивались от энергетики не чаще, чем раньше) Вааще мне кажется, что уверт изначально придумывался как противник другим воинским классам, чему сейчас не очень то соответствует... да и рунные слова посмотреть смех- у птера точность +15, у ветерана уход +7 (есть и другие рунные слова у этих классов, но эти 2 самые распространенные)... могли бы сделать увертам рунных слов на +15-20 к уходу (с не дешевыми рунками типа Дан+Зиа или Зиа+Кях), с урезанием на этих словах шока, кругов магии и мощности блока... а еще добавить им 3-4й атаки на шмот- они бы снова стали настоящими уворотами, а не то что сейчас...
|
|||
|
|||
![]() почитала пост Сократа.
прав. на энергетику не действуют кольца равновеса и первых. не разогнать ее как ловкость. поэтому стоит учесть этот момент, привязывая скорость. маг. атаки к энергетике. 160 энергетики для мага это как-то... комично что ли) 80-90 еще вполне. так что фомула 3 энергетики= 1 ед. скорости маг. атаки выходит нежизнеспособна. скорее так что ли тогда 3 энергетики = 2 ед. скорости маг. атаки. а если привязывать к мудре, интеллекту, то хз как там технически это делать. не делить же скорость маг. атаки на - скорость стихийной маг. атаки и скорость божественной маг. атаки. слишком заморочено будет |
|
|||
|
|||
![]() Вот вы все ла ла = бла -бла -измените то измените это -надоело.Хотелось бы узнать когда вы определитесь с вашей магией и назовете точную дату ввода всех ваших новшиств.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тогда не получается. у меня только от шмота(+16 без пошлема) и бассеинов(5*7=35) + родные статы уже 59. Ещё пару шмоток зарунить, получая прирост к урону и кучу второй атаки. Будет порядка 90 статов лишних... Это не считая, что у меня мудрости 163. На примере стихийника возьмем статы ![]() ![]() ![]() Сила: 21 Интеллект: 148 Ловкость: 253(20) Мудрость: 25 Злость: 20 Интуиция: 18 Выносливость: 20 Энергетика: 39 (90) Зы на нем эль ловкость +5 сейчас... Порядка 150 статов будет лишних, может ошибся, но не много. Вкачав в выносливость, получим порядка + 1000 хп(без всплесков и крови кнопаха) + влияние выносливости на устойчивость в шоке. То бишь если у него сейчас под элями 4к хп, то будет примерно 6500(ужос ![]() По сути опять получим мега магов которые будут рвать критовиков и всех остальных.
Последний раз редактировалось Mil, 01.07.2010 в 15:55. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|