Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2010, 13:18
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Mirth
Да ну брось, микс на арене крови с глиной и вот этим шитом очень неплохо себя показывает
Интересно откуда такая информация что их никто не юзает?))

А кто его использует? О_о
Его использование не рентабельно, так скажем. Так и так магу защитника звать.
А даже на 15-ом лвл у черного мага золото +2/+3 сразу не появится.
А маны от жреца +2 мало.
Понятно?

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 01.07.2010, 13:19
Аватар для Sode no Shirayuki Sode no Shirayuki не в сети
Паладин

Sode no Shirayuki Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Sode no Shirayuki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mirth
Да ну брось, микс на арене крови с глиной и вот этим шитом очень неплохо себя показывает
Интересно откуда такая информация что их никто не юзает?))
именно))) у меня и 3 и 4й есть.
сейчас просто лоу-магам(до 25-30) тяжко из за того что сейчас в мире моды 95% народу ходит с редькой в руках. а дебафы 4-5 круга рассчитаны на +2, максимум на +3 оружие. вот маг должен на равных биться с танком - нихрена. я пробовал всеми силами забороть танка с молотком редким - ни разу не вышло. танка в +3(зомби с лаба) убиваю 7 раз из 10. и дело не только даже в дебафах - защитник тупо стал фаршем - звать надо реально каждый ход. почему 3я ступень есть и защитник и щит мага, а 4 - только щит? из за этого пришлось разоряться на элементалов, иначе даже качаться сложно.
в общем, сложная эта штука - баланс...
Раса: Эльф
Старый 01.07.2010, 13:44
Миренателли не в сети
Воин

Миренателли На правильном пути

У меня есть предложение по несочетаемости воздуха/земли. Не надо минусов и не надо навешивать условия отсутствия противоположной школы на заклы. Можно сделать щиты воздуха и земли не сочетаемыми. Т.е. наложить ты можешь одновременно только что-то одно, а второе уже не работает.
Старый 01.07.2010, 13:53
Mirth не в сети
Воин

Mirth Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Миренателли
У меня есть предложение по несочетаемости воздуха/земли. Не надо минусов и не надо навешивать условия отсутствия противоположной школы на заклы. Можно сделать щиты воздуха и земли не сочетаемыми. Т.е. наложить ты можешь одновременно только что-то одно, а второе уже не работает.
До 5 круга миксовать как хочеш* а потом уже ставить припоны этому.
* НО вводили бы лутше 8 круг и не маялись фигней типо урезаний (лишние статы поубавятся у хаев ...)
To Blizzz :

Цитата:
Сообщение от Blizzz
А кто его использует? О_о
Его использование не рентабельно, так скажем. Так и так магу защитника звать.
А даже на 15-ом лвл у черного мага золото +2/+3 сразу не появится.
А маны от жреца +2 мало.
Понятно?
Так про то и разговор чтобы шит этот не требовал ход тогда и "рентабильность" его повысится, еще раз пишу использую только на АК его...(Шит мага 4 ступени)

Последний раз редактировалось Mirth, 01.07.2010 в 13:57.
Старый 01.07.2010, 14:00
Миренателли не в сети
Воин

Миренателли На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Mirth
До 5 круга миксовать как хочеш* а потом уже ставить припоны этому.
* НО вводили бы лутше 8 круг и не маялись фигней типо урезаний (лишние статы поубавятся у хаев ...)
Конечно, мне кажется невозможность миксовать землю и воздух сильно обеднит игру.
Старый 01.07.2010, 14:04
Замочитель не в сети
Воин

Замочитель Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
2. Не согласен. Мне кажется эфирной стоит оставить только природуню ярость, остальные - пусть увороты уворачиваются.

Почему бы им не уворачиваться (хотя по-моему им более чем достаточно уворачиваться только от заклов урона и слива бодры), но здесь не только в уходе дело, но и в защитниках... как обкастовать другого мага, который скрыт за защитником?

если администрация решит, что им действительно нужно уворачиваться ото всего, то пусть вертушки получат свой "уход от маг-атаки", который будет распространятся на эфир (но в гораздо меньшей степени, чем на энергетику)

Будет ли какой-нить определенный порог каких-либо параметров или статов при которых персонаж будет считаться уворотом и получать соответствующий уход от маг-атаки?

Считаю что уход от маг-атаки надо вводить осторожно, чтобы он проявлялся исключительно только у увертов, а не у критов с 70 ловки и зачарами на уход +100 и не у магов одевших половину шмота неба (чтобы остальные классы уворачивались от энергетики не чаще, чем раньше)

Вааще мне кажется, что уверт изначально придумывался как противник другим воинским классам, чему сейчас не очень то соответствует...
да и рунные слова посмотреть смех- у птера точность +15, у ветерана уход +7 (есть и другие рунные слова у этих классов, но эти 2 самые распространенные)...
могли бы сделать увертам рунных слов на +15-20 к уходу (с не дешевыми рунками типа Дан+Зиа или Зиа+Кях), с урезанием на этих словах шока, кругов магии и мощности блока... а еще добавить им 3-4й атаки на шмот- они бы снова стали настоящими уворотами, а не то что сейчас...
Старый 01.07.2010, 15:20
KuKiskaKu  

почитала пост Сократа.
прав. на энергетику не действуют кольца равновеса и первых. не разогнать ее как ловкость. поэтому стоит учесть этот момент, привязывая скорость. маг. атаки к энергетике. 160 энергетики для мага это как-то... комично что ли) 80-90 еще вполне. так что фомула 3 энергетики= 1 ед. скорости маг. атаки выходит нежизнеспособна. скорее так что ли тогда 3 энергетики = 2 ед. скорости маг. атаки. а если привязывать к мудре, интеллекту, то хз как там технически это делать. не делить же скорость маг. атаки на - скорость стихийной маг. атаки и скорость божественной маг. атаки. слишком заморочено будет
Старый 01.07.2010, 15:47
Арлег  

Вот вы все ла ла = бла -бла -измените то измените это -надоело.Хотелось бы узнать когда вы определитесь с вашей магией и назовете точную дату ввода всех ваших новшиств.
Старый 01.07.2010, 15:52
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KuKiskaKu
почитала пост Сократа.
прав. на энергетику не действуют кольца равновеса и первых. не разогнать ее как ловкость. поэтому стоит учесть этот момент, привязывая скорость. маг. атаки к энергетике. 160 энергетики для мага это как-то... комично что ли) 80-90 еще вполне. так что фомула 3 энергетики= 1 ед. скорости маг. атаки выходит нежизнеспособна. скорее так что ли тогда 3 энергетики = 2 ед. скорости маг. атаки. а если привязывать к мудре, интеллекту, то хз как там технически это делать. не делить же скорость маг. атаки на - скорость стихийной маг. атаки и скорость божественной маг. атаки. слишком заморочено будет

Тогда не получается.

у меня только от шмота(+16 без пошлема) и бассеинов(5*7=35) + родные статы уже 59. Ещё пару шмоток зарунить, получая прирост к урону и кучу второй атаки.

Будет порядка 90 статов лишних... Это не считая, что у меня мудрости 163.
На примере стихийника возьмем статы Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Cid Raines [45] Информация о персонаже

Сила: 21
Интеллект: 148
Ловкость: 253(20)
Мудрость: 25
Злость: 20
Интуиция: 18
Выносливость: 20
Энергетика: 39 (90)

Зы на нем эль ловкость +5 сейчас...

Порядка 150 статов будет лишних, может ошибся, но не много.
Вкачав в выносливость, получим порядка + 1000 хп(без всплесков и крови кнопаха) + влияние выносливости на устойчивость в шоке.
То бишь если у него сейчас под элями 4к хп, то будет примерно 6500(ужос )
По сути опять получим мега магов которые будут рвать критовиков и всех остальных.

Последний раз редактировалось Mil, 01.07.2010 в 15:55.
Старый 01.07.2010, 15:56
KuKiskaKu  

Цитата:
Сообщение от Mil
Тогда не получается.

у меня только от шмота(+16 без пошлема) и бассеинов(5*7=35) + родные статы уже 59. Ещё пару шмоток зарунить, получая прирост к урону и кучу второй атаки.

Будет порядка 90 статов лишних... Это не считая, что у меня мудрости 163.
К примеру возьмем статы Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Cid Raines [45] Информация о персонаже

Сила: 21
Интеллект: 148
Ловкость: 253(20)
Мудрость: 25
Злость: 20
Интуиция: 18
Выносливость: 20
Энергетика: 39 (90)

Порядка 150 статов будет, может ошибся, но не много.
Вкачав в выносливость, получим порядка + 1000 хп(без всплесков и крови кнопаха) + влияние выносливости на устойчивость в шоке.
То бишь если у него сейчас под элями 4к хп, то будет примерно 6500(ужос )
По сути опять получим мега магов которые будут рвать критовиков и всех остальных.
про мудрость (злость, вынос, инту) писала. сделать по аналогии с ловкой. 125 мудры/интеллекта - 92% шанс на макс урон закла, точности маг. атаки и вероятности зацепить макс. целей для масс. заклов; 250 мудры/интеллекта - 97%. при таком раскладе - я захочу себе 250 мудрости) ну и прирост урона сделать более ощутимым от кол-ва мудры/интеллекта
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск