![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не надо! Так и должно быть Крит Антимаг, и ворон антимаг. а уварот никак не антимаг что миксить с вороном и валить магов
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надо дублету поставить требования на пухи, тогда либо микс без плюшек ворона, либо чисто ворон. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если можно в формулу обхода защитника влезть - туда добавить невозможность шоковой атаки, только думаю что она едина для всех, и просто у воронов процент больше - потому и низя ![]() Мне вот интресно какой бонус воронам дадут ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, т.к. имеем нужду юзать 2 элика мастерства для переодевания (что уже его делает достаточно дорогим), то почему бы и не убрать возможность переодевания ворону ![]() Или на каждой шмотке -100% шоковой повесить, раз все равно баг с отрицательным МФом исправлен, а на фулле ворона более -100% шока, то ниче плохого не будет, а вот миксы сразу станут невыгодными.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=102593780 - уворотом запросто покои прохожу) Ашегхамnpc: удар по Mr. Bugy men (по ногам). Результат: Удары: -316 Mr. Bugy men[0/10597] Смерть, +95 -85Ашегхамnpc[2855/22760] - ваще пичалька...уже раз 3 так ![]() Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 07.02.2012 в 01:49. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() в пень такого миксованного дд... иначе в массовке получится самым живучим и дпсным классом.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Gebellion, 07.02.2012 в 02:24. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
привязка необходима