Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2010, 01:24
Аватар для Копатыч Копатыч не в сети
Алхимик

Копатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользователь

там еще 1 вернулся
Старый 05.10.2010, 01:45
третья попытка  

кайфую на каторге 274урана) осталось
Старый 06.10.2010, 21:07
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Cегодня меня растягивал красивый мущщина с Ёперного театру. Нет, я знала, что с растягиванием не возникнет таких проблем, как с координацией. Но я и представить не могла, что я, оказывается, настолько хорошо тянусь. А ещё он это делал как-то аккуратно.
Старый 06.10.2010, 23:59
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

тоже растягивался - по сравнению с тем что было, я уже нехило так могу ногу поднять, но все еще коряво и слабо делаю хай и мидл кик.
Вообще с тренировки пришел, тренер хвалит мою работу руками, и бьет палкой по ногам за корявость ударов ногами.
Старый 07.10.2010, 00:48
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
тоже растягивался - по сравнению с тем что было, я уже нехило так могу ногу поднять, но все еще коряво и слабо делаю хай и мидл кик.
Вообще с тренировки пришел, тренер хвалит мою работу руками, и бьет палкой по ногам за корявость ударов ногами.
Мне не очень нравится приседать у станка, задрав одну ногу кверху: конечности аж трясутся.
Страсти какие рассказываете. Что за агрессивный тренер? Мой балерун никого не бьёт. Он сильно, но не больно как-то нажимает на тело, и оно само всё делает. Ещё он особым образом ставит, если начинаешь куда-то заваливаться. Потому что все заваливания, они от неумения правильно тяжесть распределять. У меня с этим явно проблемы)). Ещё он очень красиво берёт твою ногу: будто это не нога, а произведение искусства. И она следует, влекомая его рукой туда, куда без его бы руки в жизни бы не последовала.
Короче, это круто.

Меня хвалят за плечевой пояс да бёдра. Но не за ноги да руки. Я не координированная)). Красивые движения руками, даже если умудряюсь их скоординировать, не выходят. Не получается плавно. Про ноги, (про которые я уже думала, что их у меня всего лишь две, а что было бы, если б я имела их в кол-ве трёх штук, например?!) - вообще молчу.
Старый 07.10.2010, 00:53
Uber_Mephisto  

У меня на кикбоксинге тренер тоже любил сильно нажимать нам на почки, дабы тела лучше все делали
Старый 07.10.2010, 01:02
Алмазный ливень  

Цитата:
Сообщение от Копатыч
прощай ходан
помолчишь? курящее нубко.
Старый 07.10.2010, 01:16
Аватар для Копатыч Копатыч не в сети
Алхимик

Копатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользователь

а?кто че сказал?
Старый 07.10.2010, 01:23
Магистр

Цитата:
Сообщение от Uber_Mephisto
У меня на кикбоксинге тренер тоже любил сильно нажимать нам на почки, дабы тела лучше все делали
И что, действенно??

У божественного мущщины иной метод. И он действенный. Такие плавные управления чужим телом.
Я не понимаю: тело-то моё, но меня оно не желает слушаться. А вот мущщину...
Старый 07.10.2010, 02:40
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

фр, кик-боксинг.

Випера:
Тренер отличный, один из лучших по городу, просто ваш балет все таки сам по себе действо плавное, последовательное, творческое и какое то эфемерное. А у нас агрессия, полная отдача сил, тренировки через не могу, концентрация и прочее. Думаю, бессмысленно давить мне на попу дабы я при ударе ее не выпячивал, или на коленку когда она сгибается без моего ведома.Пахнет это все не вкусно. А так - за одно занятие научился стоять ровно на ноге при ударе, правда на ней же теперь синяки от трости. Ну да ладно.

подумал о балете и вспомнилось айкидо в соседнем зале.
Они там тихие такие, полная нам противоположность, Светлая сила. А мы Темные, и постоянно сбиваем им концентрацию, выходя после тренировки через их зал

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск