![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() там еще 1 вернулся
|
|||
|
|||
![]() кайфую на каторге 274урана) осталось
|
|
||||
|
||||
![]() Cегодня меня растягивал красивый мущщина с Ёперного театру. Нет, я знала, что с растягиванием не возникнет таких проблем, как с координацией. Но я и представить не могла, что я, оказывается, настолько хорошо тянусь. А ещё он это делал как-то аккуратно.
|
||||
|
||||
![]() тоже растягивался - по сравнению с тем что было, я уже нехило так могу ногу поднять, но все еще коряво и слабо делаю хай и мидл кик.
Вообще с тренировки пришел, тренер хвалит мою работу руками, и бьет палкой по ногам за корявость ударов ногами.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Страсти какие рассказываете. Что за агрессивный тренер? Мой балерун никого не бьёт. Он сильно, но не больно как-то нажимает на тело, и оно само всё делает. Ещё он особым образом ставит, если начинаешь куда-то заваливаться. Потому что все заваливания, они от неумения правильно тяжесть распределять. У меня с этим явно проблемы)). Ещё он очень красиво берёт твою ногу: будто это не нога, а произведение искусства. И она следует, влекомая его рукой туда, куда без его бы руки в жизни бы не последовала. Короче, это круто. Меня хвалят за плечевой пояс да бёдра. Но не за ноги да руки. Я не координированная)). Красивые движения руками, даже если умудряюсь их скоординировать, не выходят. Не получается плавно. Про ноги, (про которые я уже думала, что их у меня всего лишь две, а что было бы, если б я имела их в кол-ве трёх штук, например?!) - вообще молчу.
|
|||
|
|||
![]() У меня на кикбоксинге тренер тоже любил сильно нажимать нам на почки, дабы тела лучше все делали
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() а?кто че сказал?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У божественного мущщины иной метод. И он действенный. Такие плавные управления чужим телом. Я не понимаю: тело-то моё, но меня оно не желает слушаться. А вот мущщину...
|
||||
|
||||
![]() фр, кик-боксинг.
Випера: Тренер отличный, один из лучших по городу, просто ваш балет все таки сам по себе действо плавное, последовательное, творческое и какое то эфемерное. А у нас агрессия, полная отдача сил, тренировки через не могу, концентрация и прочее. Думаю, бессмысленно давить мне на попу дабы я при ударе ее не выпячивал, или на коленку когда она сгибается без моего ведома.Пахнет это все не вкусно. А так - за одно занятие научился стоять ровно на ноге при ударе, правда на ней же теперь синяки от трости. Ну да ладно. подумал о балете и вспомнилось айкидо в соседнем зале. Они там тихие такие, полная нам противоположность, Светлая сила. А мы Темные, и постоянно сбиваем им концентрацию, выходя после тренировки через их зал ![]()