![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() только что пришла домой, аж полегчало.
Весь день сегодня реву. Из-за этого мне простили опоздание на 40 минут на экономику и поставили зачёт нахаляву. и таксист дал шоколадку и не взял денег.
|
||||
|
||||
![]() смотрю на улицу и думаю когда пойдёт снег...а то слишком тепло,днём до +20 доходит...
|
|
||||
|
||||
![]() скоро новый год,а я болею..печалька,однако. сопли в три ручья и температура совсем не радуют(((
заварила зеленый чай,сейчас буду наслаждаться.хоть какая-то радость..
|
||||
|
||||
![]() пью чай, смотрю то_во_что_в_последнее_время_превратилась_моя_жизнь . ем пирожные.
|
||||
|
||||
![]() всё взаимно.
Конечно, хочется взять да и закрыть этот счёт прямо сейчас (как 4 декабря, с той лишь разницей, что окончательно и бесповоротно). Но тогда я выйду из образа лица_незаинтересованного. Потому чёт я закрою ночью с 6 на 7 января. Потому что 7 я буду веселиться и забавляться. И мне будет легче этот отвратительный кошмар пережить.
2021 Последний раз редактировалось Випера, 28.12.2010 в 19:49. |
|
||||
|
||||
![]() борюсь с головной болью ...=)
|
||||
|
||||
![]() Вот и всё.
Я не смогла ждать до 6.
|
|||
|
|||
![]() Пиво пью йа.
|
|
||||
|
||||
![]() Жду когда хадд перестанет висеть -_-
|
|
||||
|
||||
![]() Вчера я натворила каких-то непонятных дел.
главное, когда дела творишь, тебе кажется, что ты абсолютно адекватен. Что решения ты продумываешь. Что они принимаются не спонтанно. Что во всём этом есть резон и проч.