![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() смотрю фильм Механик)
|
|
||||
|
||||
![]() ем пиццу, пью чай, слушаю одним ухом музыку(улиткой), вторым слушаю "смеяться разрешается"...
|
|
||||
|
||||
![]() Терруфлю пытаюсь проглотить, кажись начинаю грипповать, совсем не вовремя.
|
||||
|
||||
![]() почти наслаждаюсь жизнью.
|
||||
|
||||
![]() гриппую, пью риниколд, парю ноги в горчице, смотрю как шпоры летят фулхэму..
|
|
||||
|
||||
![]() Все врут.
Занимаюсь бессмысленным делом, к которому уже привыкла за очаровательный 2010 год.
|
||||
|
||||
![]() Пью чай, смотрю на пухлую красную книгу и думаю о том, что пора бы уже написать хотя бы этот историко-философский анализ Сковороды, а то домашки выше крыши.
Хэзэ, что писать. Сковорода меня мало вдохновляет.
|
||||
|
||||
![]() Думаю, что для историко-философского анализа выбрать. Пью чай.
|
||||
|
||||
![]() смотрю фильм РЭД начало забавляет)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() кушаю колбасу с кетчупом...на хлеб нету денег..бедствую...пойду что ли икрой намажу
![]() |