![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Мда, нашим всем серъёзные соперники достались...
Рубин - Атлетико Зенит - Ливерпуль Анжи - Ганновер
|
|||
|
|||
![]() Из всех пар вижу только одну 100% это АНжи-ганновер
а все остальные хрен знает что в феврале будет. |
|
|||
|
|||
![]() Ахах )) Надо выходить на Днепр ))))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С радостью, ждем Зенит в Днепре. Посмотрел бы на этот футбол.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+100 )) Осталось только Ливер раскатать )) Вам-то попроще ) ![]()
|
||||
|
||||
![]() крутотенюшка, u never walk alone!
этот матч мне интереснее больше чем некогда Зенит МЮ в суперкубке!
Its alive! Последний раз редактировалось Отблеск Вечности, 20.12.2012 в 18:53. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если будет тот же полуосновной Ливер, интересного футбола не получится.
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Форвард мадридского «Реала» Денис Черышев отказался от предложений ЦСКА и «Зенита», сообщает Marca. Отмечается, что и сам мадридский клуб не захотел отпускать молодого игрока.
Издание сообщает, что Черышеву была предложена зарплата в 2,5 миллиона евро за сезон, однако игрок намерен пробиваться в первую команду «Реала». Напомним, в текущем сезоне 21-летний россиянин дебютировал в первой команде «Реала» в матче Кубка Испании против «Алькояно». За «Реал Мадрид Кастилья» он провел 15 матчей, забив 6 голов.
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() если Зенит пройдет и попадет на днепр прокачусь посмотрю.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()