![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А я болею за красивый хоккей
![]() Кстати, руководство Ак Барса не хочет продлевать контракт с Морозовым, Зариповым, Терещенко, Корнеевым. Полный провал ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну и зря. В Челябу заберем ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так Морозов с Зариповым уже продлили же контракты или нет?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://sport.business-gazeta.ru/article/64236/
азаза Последний раз редактировалось Ставр, 13.04.2013 в 03:34. |
|
||||
|
||||
![]() кругом жополизы...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Нападающий «Трактора» Валерий Ничушкин заявил, что не уедет в юниорскую сборную России, если команда добьется успеха в пятом матче финала Кубка Гагарина с «Динамо» (счет в серии 1–3).
- Казалось, что вам тотально не везло в последней игре с «Динамо». - Думаю, это все заметили. Наверное, потому что играем на усталости, хотя она явно не ощущается. Где-то мимо фактически пустых ворот бросали, где-то ошибались, где-то клюшки ломали. - Говорят, что дома сложнее играть — трибуны давят? - Нет, это не так. Здесь наши болельщики, при их поддержке лучше играется. Эти два матча дома мы должны были выигрывать, но сложилось, как сложилось. - Готов помочь юниорской сборной стать чемпионами мира в Сочи? - Конечно! С удовольствием. Знаю, что буду играть матч в Москве. Ребята в команде сказали, что если мы выиграем, то не отпустят меня. Хотя сегодня ко мне в клубе подошли люди и сказали, чтобы я к выездной игре с «Динамо» собрал вещи и был готов ехать на чемпионат мира. - То есть сразу в Сочи поедешь? - Знаете, если мы выиграем в Москве, то я никуда не поеду. - Считаешь, есть шансы вытянуть серию? - Шанс небольшой, но главное, что он есть. Это же финал! Мы будем играть до конца — сказал Ничушкин. |
|
|||
|
|||
![]() Ну пока 1-0 Колхозные Тракторюги к моей радости ведут ))
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2-0 уже))) 3-0 уже)) Последний раз редактировалось Томминокер, 15.04.2013 в 20:48. |
|
|||
|
|||
![]() Ну вы блин засранцы )) Вы ещё проиграйте )
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ваще печаль))) 2-3 уже)) |