![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну я не говорю что без упивки,с упивкой разумеется. Концентрации стихийника нейтрализуются защитой от магии+щит мага+ энергетические заклы в защитника.Вообще песня.А тут лечение+постоянный эфир.Но тема не совсем в этом. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
дааа... это хаддашку, кровь полюбому покупать? кровь ладно, допустим,я залью денег (или накоплю за пару месяцев) и приобрету. но хаддашку фиг купишь даже... несправедливо. не надо вынуждать магов тратить еще больше сил, времени и денег, чтобы не стать мясом для каждого встречного, оставляя другие классы в прежних (очень выгодных в сравнении с магами) условиях. хотя что это я... судя по всему, именно на это и идет сейчас расчет у админов.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ну все равно это лишние траты сонц
у меня вот лунный амуль. я его покупала по акции, он обличен. и компенсируют мне его с учетом скидки по акции и износа в лучшем случае, а кровь мне покупать новую, упрочнять ее, опять же и тд.
|
||||
|
||||
![]() есть предложение по сильнее разграничить воинские и магические слова, к примеру цитадель сопр. урону +4% мана -50 ну это же просто смешно, маг обрунишвшись черепашками + цитадель + зачары становится не убиваемым, хотя это конечно не самое насущное в данный момент.
Я всё-таки надеюсь что в результате изменений маги хоть как-то вернутся в свою концепцию "большой урон - слабая защита"...
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Урон больше кого?
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уварота ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что такого, если перс-маг с уроном "Ого-го" (с) Maelstorm, хочет урон как у Грима? У Гримнира, наверное, "Ого-го-го-го", по такой системе измерения. Топ маг хочет урон топ крита. Ничего противоестественного. Я тоже хочу.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |