Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2010, 18:00
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Sokrat
По 900, честно говоря, не видел, но по 600 с лишним без упивки - было не раз. Так что тут не все так просто.... под всплесками при грамотном ведении боя у стихийника нет шансов (разве что пара-тройка концентраций в одном раунде и так раза 3-4 за бой, но это уже огрехи рандома). Тестить и еще раз тестить)

Ну я не говорю что без упивки,с упивкой разумеется.
Концентрации стихийника нейтрализуются защитой от магии+щит мага+ энергетические заклы в защитника.Вообще песня.А тут лечение+постоянный эфир.Но тема не совсем в этом.
Старый 01.07.2010, 18:23
rougyr не в сети
Вожак

rougyr Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  rougyr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KuKiskaKu
вроде писали админы, что подумают над добавлением 2-й атаки магам на шмоте (справедливо, не защитника же звать из раунда в раунд). на наручах есть скорость. хаддашка, кольцо крови, арты - менять на скорость маг. атаки или добавлять. на посохе есть скорость. на рарную юву магов почему б не добавить.

дааа... это хаддашку, кровь полюбому покупать? кровь ладно, допустим,я залью денег (или накоплю за пару месяцев) и приобрету. но хаддашку фиг купишь даже... несправедливо. не надо вынуждать магов тратить еще больше сил, времени и денег, чтобы не стать мясом для каждого встречного, оставляя другие классы в прежних (очень выгодных в сравнении с магами) условиях. хотя что это я... судя по всему, именно на это и идет сейчас расчет у админов.
Старый 01.07.2010, 18:31
KuKiskaKu  

Цитата:
Сообщение от rougyr
дааа... это хаддашку, кровь полюбому покупать? кровь ладно, допустим,я залью денег (или накоплю за пару месяцев) и приобрету. но хаддашку фиг купишь даже... несправедливо. не надо вынуждать магов тратить еще больше сил, времени и денег, чтобы не стать мясом для каждого встречного, оставляя другие классы в прежних (очень выгодных в сравнении с магами) условиях. хотя что это я... судя по всему, именно на это и идет сейчас расчет у админов.
не хаддашка так амуль крови. лично я буду менять хаддашку на кровь.
Старый 01.07.2010, 18:41
rougyr не в сети
Вожак

rougyr Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  rougyr с помощью ICQ

ну все равно это лишние траты сонц
у меня вот лунный амуль. я его покупала по акции, он обличен.
и компенсируют мне его с учетом скидки по акции и износа в лучшем случае, а кровь мне покупать новую, упрочнять ее, опять же и тд.
Старый 02.07.2010, 19:55
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

есть предложение по сильнее разграничить воинские и магические слова, к примеру цитадель сопр. урону +4% мана -50 ну это же просто смешно, маг обрунишвшись черепашками + цитадель + зачары становится не убиваемым, хотя это конечно не самое насущное в данный момент.
Я всё-таки надеюсь что в результате изменений маги хоть как-то вернутся в свою концепцию "большой урон - слабая защита"...
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 02.07.2010, 22:07
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Skillet
<...>
Я всё-таки надеюсь что в результате изменений маги хоть как-то вернутся в свою концепцию "большой урон - слабая защита"...

Урон больше кого?

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 02.07.2010, 22:12
Hot Sauce  

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Урон больше кого?

Уварота
Старый 02.07.2010, 23:52
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Skillet
"большой урон - слабая защита"...
дайте мне банки Гримнира на 3к, заберайте защиту

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 03.07.2010, 19:53
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
дайте мне банки Гримнира на 3к, заберайте защиту

да нельзя измерять все в гримнирах....
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 03.07.2010, 19:57
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Skillet
да нельзя измерять все в гримнирах....

Что такого, если перс-маг с уроном "Ого-го" (с) Maelstorm, хочет урон как у Грима? У Гримнира, наверное, "Ого-го-го-го", по такой системе измерения.
Топ маг хочет урон топ крита. Ничего противоестественного.
Я тоже хочу.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск