Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2008, 18:55
Тайный Лорд  

Цитата:
Сообщение от Korsar
Это шутка? Я прочитал только эту, достаточно прочитать это: "Говорят же, держи язык за зубами. Распускать не стоит совсем. Тем более журналистам.". В новости автор на 100% поддерживает альянс щит... Кстати, там в основном поздравления.
Поздравления есть, но новостей тоже многа. мне лично понравились. Последняя новость да. Не нейтральна, но это в свете последних событий, до этого почтиайте, все новости нейтральны.
Старый 24.08.2008, 19:03
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от Тайный Лорд
Поздравления есть, но новостей тоже многа. мне лично понравились. Последняя новость да. Не нейтральна, но это в свете последних событий, до этого почтиайте, все новости нейтральны.
http://haddan.ru/blog.php?id=38902869
http://haddan.ru/blog.php?id=38903318
http://haddan.ru/blog.php?id=38903786

Последний раз редактировалось Inquisitorium, 24.08.2008 в 19:18.
Старый 24.08.2008, 19:21
3АХАР  

И что самое забавное,что войнушка сама уже превратилась в гармонь или баян с теми же расширенияи и сжатиями.За что боролись на то и напоролись. Хе Хе
Старый 24.08.2008, 19:58
Тайный Лорд  

Это вы к чему показали? Итак ясно что ыы не сможете воевать, толкьо в шахтах героизм показывать) Да и обокрасть шахтера не получилось около шахты кстати))
Старый 24.08.2008, 20:57
poslednij straz  

Я отдалюсь от предыдусчех тем,и не горю желанием оскарбить или нагрубить комулибо. И темболее искать правых или виноватых.
Просто хотел высказать своё мнение о етой войне и о игре в целом.

Хочу выразить респект и уважуху так сказать"Нубам" как их любят называть высоко почётные "хаи" , для меня именно вот ети персоонажи с 10-14ЛВЛом евляются самые смелыми и мужественными . Т.К наблюдал несколько боёв,как 2 таких 12лвл перса наподают на 20-25лвл и небоятся.
И обсалютно противоположные асоциации у меня вызывают наши "хаи". Вот именно они нападают на персоонажей на 10-18ЛВЛов ниже их. Зарания зная что победа будет на их стороне. в етом я невижу никокого фана. Тогда что ето? Самоутверждение? Показ своего превосходства?

P.S зарание прошу извинений если кого обидел,ето были всего лишь мои мысли
Старый 24.08.2008, 21:56
priest  

Цитата:
Сообщение от White_Raen
Эм.. злоупотребила своим положением. На нашем щас слегка перекошенном сайте моя новость висит) Почитай))
пиаритесь и не лучшим образом; лучше пишите чаще: в августе у Вас новости были 9, 10, 16 и 23-го

что касается "шуток", как Вы пишете, то речь шла о личных ассоциациях, а об злоупотреблениях я даже не буду ...
всего наилучшего
Старый 24.08.2008, 21:57
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

о, а вот и первые извинения
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 25.08.2008, 00:53
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Тайный Лорд
Это вы к чему показали? Итак ясно что ыы не сможете воевать, толкьо в шахтах героизм показывать) Да и обокрасть шахтера не получилось около шахты кстати))
Ну вы и этим не похвастаете

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 25.08.2008, 01:14
Феалкел  

Осилил все 45 стр ) увлекательно ) об игроках кланов находящихся в Щите был лучшего мнения
Старый 25.08.2008, 01:28
_Хотабыч_  

Цитата:
Сообщение от priest
пиаритесь и не лучшим образом;
Это по-вашему мнению. А например по-моему личному мнению пропиарились вы хорошо, но довольно как бы это сказать толи безответствененно, толи низко. не могу слов нужных подобрать. Помоему, если пишешь новость, то и отвечай за нее сам...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск