![]() |
|
|||
|
|||
![]() При производстве вещей на них появляется значок "нельзя вставить руну".. в чем причина, как избавиться от этого клейма?..)
Заранее спасибо! Последний раз редактировалось Shalyay, 07.03.2008 в 17:26. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Делать вещи за городом. В городской кузне все вещи будут такими |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Благодарю.. насколько мне известно до 9 лвл я не смогу туда попасть?.. |
|
|||
|
|||
![]() Тема такая. Хотел подарить девушке цветы (прошел квест у бармена - "8-е Марта"), и что же обнаружил даря цветы:
* Недостаточный уровень у персонажа ***** для передачи вещей и денег! ps знаю что передачи и подарки разрешены с 4-го, но это как бы помягче сказать – глупость… создавать квесто-подарочную вещь на праздник, и которую нельзя подарить ей пока она не достигнет 4-го уровня... ![]() Устное предупреждение за использование красного цвета в сообщении. Красный цвет - цвет модератора. Девушка Вамп Последний раз редактировалось Девушка Вамп, 13.03.2008 в 12:49. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Извините за глупый(я бы даже сказала тупой) вопрос, но что делать, когда убьешь мышь???????7
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Nika5991, 11.03.2008 в 11:10. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну и начинай жить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() как ту играть??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Берешь профу, покупаешь кирку и на два-три года в шахту... потом спросишь как играть... ![]() ![]() ЗЫ: не флуди ![]() |