![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я после турнира перекинул статы обратно, а до этого было 280 ловки 450 точки и 420 ухода, без эликов, так вот перекинув статы и оставив комплект с мфами увидел что мфы без статов лажа, ибо рулеру с 500+ ухода и 250 ловки слил, почти ни разу не попав, а до этого выиграл у локатора в артах Между прочим ровно то же касается парира у танков и магов - криты, качайте инту, разница в статах у оппонентов играет походу огромную роль ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ващето нет нормальных зачаров На шок!
Я вот пробывал чарить все вещи на точность при 100 ловке.. ваще не попадал дже по воле не говоря уш о мега вертах! ТОчности было 580 и 100 ловки и ваще за 5-7 боев не одного попадания даже при том что я юзал болевой шок и у него уходила бодрость. Теперь ваще даже не думаю что либо предпринимать против уворотов после недавнего боя на турнире Зига и кекс.. вот вроди у них и ловки по 300, и точности у Кекса было 700 так всеравно нехрена не попадал даже при том что Зиг небыл зачарен на уход. на вампирку зачары были! Смысле не вижу пытаться даже попасть теперь. Единственный нормальный зачар это вампиризм.. в массовых боях под бафами иногда получется бить и выживать с помощю вампирки если в команде у противника нету Танка или 2-3 Возддушика/ огневика которые за раунд сносят как делать нефиг 11к жизней неочем=) Есть даже логи где в командном бою и 1 танк всех щитит я набил 1200 урона за 9 раундов, нормалек тоже =) Ну а в целом все хорого..Жаловаться неначто =)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
уворотам надо качать ловку, силу, инту, вынос чутка позже, у нас есть планка которую надо достигать по любому - 250 ловки, окда? при том и сила нужна, и уход нужен, ибо то что с шмота только на ботов хватает) зарунен ты полуредкими, чарки на опыт только, миф не доделан, о чем мона говорить-то? Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 27.12.2011 в 02:47. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и представь себе, даже маги вынос ради стойки к шоку качают)) http://www.haddan.ru/blog.php?id=95259964 вот тоже не понимаю, и чего они ноют? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Ты лог того боя обещал, буит?
|