![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это было риторическое высказывание) не пали ![]() |
|
||||
|
||||
![]() да-с) Белочка ты супер красавица)))) спасибки за то что ты есть))) завидую белой завистью)))
|
||||
|
||||
![]() тю блин, девушки пишут о зависти, "белой", почти поверил
![]() to белочка фотки руль)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Неужели ты себя совсем не любишь, что так пишешь? По моему вообще никакого самоуважения. Ты должна сама себя любить такую какой тебя природа и мама с папой сделали... Мне бы отже может хотелось иначе немного выглядеть, но что теперь мне себя не любить что ли? Не понимаю этого.... Цитата:
Вы знакомы как близкие друзья? А так не спорю...девушка очень красивая... была бы раньше, то фиг его знает как бы сложился конкурс Мисс Хаддан, но думаю она была бы достояна попасть в тройку точно.
|
||||
|
||||
![]() Жесть.... А бывали темы длинней, чем эта???
|
|
|||
|
|||
![]() мде........ все белке пишут как будто она королева красоты как только замелькает одна более менее сипотичная девушка так сразу к ней все липнут..........типа ты сонце зай , симпотяшка , красавица и т.д.
мля вы что реально красивых девчёнок не видели???? бросайте в попу хаддан и быро на улицу девчёнки "табунами"(если кого обидел прошу прощения) ходят, только и ждут когда к ним молодой парень подойдёт и р чём нить заговорит........... мдя.....молодёж у нас пошла..... на кого я планету остовляю??????? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ты прегласи ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Слоня + ))) |
|
|||
|
|||
![]() Мне кажется Джо зажал часть фотосессии Белки в спальне...Давай выкладывай продолжение!)))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Серёж, это у тя из разряда - " чуствуешь, что взрослеешь, когда, смотря на такие фото, думаешь о том.....что тебе тоже надо помыть свою машину..." ))) ![]() |