![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Копа дель Соль.
ЦСКА - Стремсгодсет 0-2 к перерыву. В воротах был Акинфеев. Во втором выйдет Ревякин. Мамаев уже удален)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да вообще ржака, хотя не факт что в официальном матче было бы удаление ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Радует Казаков: "Акинфеев не виноват в пропущенных мячах. Солнце виновато." ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня защитник «Рубина» Сальваторе Боккетти завершил переход в московский «Спартак», информирует официальный сайт красно-белых.
26-летний защитник сборной Италии подписал долгосрочный контракт со столичным клубом. Финансовые детали сделки не сообщаются. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да там расстрел был ![]() Но радует что столкнулись с командой которая обороняется всем составом и мало что дает создать, пусть учатся таких побеждать ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В данном случае они только проигрывать таким научились)
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну было видно, что у норвежцев физика лучше, да и сразу взять и побеждать такие команды неправильно. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Команда Хуанде Рамоса подписала контракт с кандидатом в сборную Бразилии
Как сообщил генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко в интервью газете «Команда», бразильский защитник «Васко да Гама» Дуглас уже прошел медицинское обследование в лагере днепропетровской команды и фактически оформил свои отношения с новым клубом. Дуглас провел в прошлом сезоне чемпионата Бразилии 26 матчей, забив в них один гол. Став настоящим лидером своей команды, новичок «Днепра» получил хорошую прессу в Бразилии и не раз назывался в кандидатах на вызов в национальную команду своей страны, однако дебютировать в ней еще не сумел.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Достигнута предварительная договоренность с очередным российским клубом. На этот раз днепряне проведут контрольный поединок с московским Спартаком.
Игра состоися 17 февраля, в рамках второго учебно-тренировочного сбора в Испании. Пишет fcdnipro.com. Пред этим, 7 февраля Днепр сыграет с Рубином.
|
||||
|
||||
![]() Российский комментатор Алексей Андронов в своей конференции на fussball.ru затронул тему результатов последних спаррингов украинских и российских клубов.
Вопрос (sportbest.net): То, что в товарищеских играх украинские клубы полностью переиграли российские может говорить о силе команд или это случайность и такие игры лишь тренировка? Говоря про результаты: Шахтер 3-1 Зенит, Днепр 3-1 Динамо (Москва). Ответ: Шахтер и Зенит в одной стадии подготовки, так что тут это показательно, как и выступление команд в Лиге Чемпионов. А Днепр в любом виде в этом сезоне намного сильнее Динамо. Вопрос: Оцените игру Коноплянки в матче с Динамо Ответ: Шоу. Концерт. Любое слово можно подбирать. Издевался, как хотел.