![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() смотрю "Бомж с дробовиком". Искренне ненавижу мажоров...
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() качаюсь в лабе и хочу пива=)
|
|||
|
|||
![]() пью пиво и хочу в лаб=(
|
|
||||
|
||||
![]() Не люблю пиво и хочу в лаб
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Читаю статью о телегонии и уродливых, тупых полукровках. Веселюсь. Вспоминаю казахские теории о том, что Сталин - казах.
Еретики забавны.
|
||||
|
||||
![]() Ем
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Випера! Я хочу вас увидеть. И сфотографироваться с вами! И поклоняться этой фоте!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да я бы с вами обеими сфоткался... но не поклонялся бы ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Асо мной то зачем? От меня карма не улучшиться |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Карму я и сам улучшить могу, если что. А мне настроение улучшить и то ладно ![]()