![]() |
|
|||
|
|||
![]() А как играть в эту игру и копать?Для чего кирка нужна?Как купить вещи в магазине и их продать туда?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вот пример двух боев против магов стихийного и черного http://haddan.ru/blog.php?id=28521794 http://haddan.ru/blog.php?id=28518610 Отсюда вопросы
1)Почему в бою против мага не работает параметр вероятности увернуться от атаки и заблокировать атаку? 2) Если так и должно быть то как биться против магов уворотам особенно против черных? Если не смотря на превосходство в шмоте шансов почти нет... 3) Раньше за 2-3 боя у меня проскакивал рэндомом хотя бы один крит удар Сейчас я воообще перестал его наблюдать Куда он делся? Или мне просто не везет... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1 - Если маг атакует енергетическими заклами то есть шанс увернутся, но он намного меньше чем от физ. атаки. Если же заклинание Ефирное от него невозможно увернутся вообще. Заблокировать Магическую атаку невозможно. 2 - Увароты магов могут вынести, за счёт вкладывания параметров в силу и развития 2-ой и 3-ей атаки. Увороту сложнее вынести Мага чем любому другому классу имено из-за недостатка ХП и слабых ударов. Использование эликсиров типа всплеск и боевых на урон и скорость боя значительно увеличит ваш шанс. 3 - После перебаланса шанс на крит зависит очень от соотношения вашей злости и злости противника, а так же от соотношения вашей выносливости и противника, скорее всего это просто рэндом |
|
|||
|
|||
![]() Как создать клан? Когда его создаешь нужно платить налоги или что-то вроде того?
|
|
|||
|
|||
![]() Клан можно создать с 10 лвл, это стоит 100амн. Если твой перс 14+ лвл то создание клана стоит 14к мн. Подробно об этом можно узнать на форуме в разделе 'создание кланов и регистрация новых участников.
|
|
|||
|
|||
![]() Люди! Как применять консервант для продления срока годности эликсиров и какие ограничения? Подскажите пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Подскажите плиз на что именно влияет параметр наблюдательность???
заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На соотношение положительных и отрицательных событий, у егерей на нанесение наибольшего проф. урона, у жнецов на дроп