![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() быстро Щит сломался(((
Последний раз редактировалось Inquisitorium, 25.08.2008 в 16:55. |
|
||||
|
||||
![]() ап
|
|||
|
|||
![]() Странно, с утра тему закрыли, к вечеру господин закрывший тему, апает её, чудеса. Называется, хочу открою, хочу закрою.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сломался? а можно доказательства? просто сегодня весь день ведуться активные действия соизмеримо с нашими силами...по проф локам прошлись, на гп заворушку устроили(хоть и проиграли её)...и т.п.
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Дяяяяя. Какие-то модеры непосредственные, то открывают тему, то закрывают. Уже определитесь и не устраивайте цирк. Че, ктото просит вас тему открыть в надежде на то, что кто-то что-то ляпнет и денег нарубить можно будет, или это просто блаж ваша?
|
|
||||
|
||||
![]() Я не понял почему почты трут?? это что информационная война? я делаю скрины...учтите!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Это все просчеты в дипломатии Щита и ничего более
оч неграмотная внешняя политика и все
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот битый час голову ломаю но не могу понять мотивацию ваших действий?!...Закрывали тему? попричине? флуда? терь открыли.и что ? провоцируете на флуд. Если после открытие темы активным спросом она не пльзуеться а судя по вашему "апу" ваще тут никого нету значит просто уже все выговорились...по теме всмысли.Выходит вы ждете продолжения флуда? |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Пошел злостный флуд, оскорбления, провокации на конфликт. Тема закрыта. Открывать ее никто больше не будет.