![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хорошо вчера Рома Интер отжарила
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ливер - Шпоры , прекрасный матч, встречные курсы, очень понравился...
|
||||
|
||||
![]() Начинаем потихоньку смотреть на СпаМ в финале...
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() гооооооооооооооооооооооол!!!!! Пареха со штрафного))
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Выдохнули)))С победой!!!
|
||||
|
||||
![]() Что сейчас с футболом вообще?В последние месяцы вообще не слежу,времени нет)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Поражен,как Спартак опустился вниз в Чемпионате России.Но не сказал бы,что расстроен)
Радует ЦСКА,2 место хоть и не первое,но тоже нормально)Догнать бы сейчас Зенит)