![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
эм... Что-то поменялось в моем вопросе сильно? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 22:03
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Похоже мы разные игры смотрели. Или Спартак просто уничтожал Барсу на ее поле, пока Месси героически на морально-волевых не сделал 3:2? ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
люблю фанов ЦСКА за их привычку переводить все на СпаМ ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Завтра полузащитник «Шахтера» пройдет медосмотр в «Анжи» и подпишет контракт с махачкалинским клубом, сообщает «Спорт-Экспресс».
По информации издания, Зарплата Виллиана в «Анжи» составит 2,5 миллиона евро. Как сообщалось ранее, за трансфер 24-летнего бразильца «Анжи» заплатит 35 миллионов евро. |
|
||||
|
||||
![]() Думал больше ему з/п дадут. Правда это видимо без бонусов.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() "Это его личное решение, которое мы должны уважать. Нашелся клуб, готовый заплатить Шахтеру обозначенные в контракте отступные, Виллиан согласился. Тут я ничего изменить не мог", - объяснил Луческу российскому изданию Спорт-Экспресс.
"Честно скажу: я отговаривал футболиста, считая его решение поспешным и недостаточно взвешенным. Виллиан мне как сын. Он попал в Шахтер, если смотреть с высоты моего преклонного возраста, ребенком, а покидает нашу шахтерскую семью зрелым 24-летним игроком". "На прощанье я сказал Виллиану: "С нами, парень, ты добился бы еще большего, чем уже достиг ". "Почему он меня не послушался? Потому что, наверное, испытывал очень сильное давление со стороны своего агента и близких, желавших, как говорится, всего и сразу. И в конце концов не выдержал".
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Ну все, теперь я спокоен, это уже точно свершилось. Игроков на эту позицию хватает, тот же Тайсон.
Ну че теперь, вы там это, поднапрягитесь что бы Анжи в ЛЧ не попали ![]()
|
||||
|
||||
![]() Вот и похоронил он свою карьеру. Ничего он там не добьется.
В печали я с этой жадности или детской злобы, мол не отпустили в Челси так я Вам назло хоть в Монгольский Лошадьспорт. |
|
||||
|
||||
![]() Пишут что он минимум 5 миллионов получать будет, около двух миллионов он в Шахтерк получал, ради дополнительных полумиллиона он бы не поехал.
А еще что не 35 а 40млн евро Анжи заплатит, так как транш будет гаситься четырьмя частями в течении года. ![]()
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) Последний раз редактировалось Dnieper7, 01.02.2013 в 02:12. |