![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Подаю заявку на разработку следующих бредоидей:
1) разработка редкого и мифического подшмота, опционально - подподшмота. 2) разработка направления редких и мифических вещей на профессиональные бонусы для проф. Частично это реализовано в игре (кольцо добычи), чатично затронуто в существующих разработках (заказ №9), но хотелось бы, чтобы тема была выведена на более высокий уровень - с охватом всех профессий. Подробности и прикидочные идеи по реализации ушли в личку к уваж. Sergiollо |
|
|||
|
|||
![]() Серж как старому знакомому и коллеге по делу "кто изнасиловал лианель?" Помоги обработать идею о времени тренеровок в школе воинов.
И когда это бердприятие успело стать ОАО"Бредиотизм" Когда приходишь в школу воинов там просто говоришь с учителем и ты чему то научился это типа внушение или гипноз что ли?.. Надо сделать так что б когда прокачиваешь умения проходило некоторое время скажем минут 15 НО! если ты прокачиваешь умелки ббольше чем один раз то время трениовок занимает больше времени. Так думаю будет интерестнее |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Заказы приняты. Предложения в разработке. С Уважением, ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо
|
||||
|
||||
![]() Кхм...Уважаемый руководитель предприятия "Бредыдиотизм". Предлагаю вам свою помощь в реализации проектов, а так же в поиске новых клиентов среди молодого населения. Подскажите, пожалуйста адрес куда выслать свое резюме.
|
|
||||
|
||||
![]() ап
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Заказ принят. Предложение в разработке... В этой связи объявляю всеобщую мобилизацию известных и неизвестных бредоносцев. Просьба всем, а в частности коллегам, отписаться незамедлительно с подтверждением участия))) С Уважением, ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо
|
||||
|
||||
![]() Ув. Сергиолло,
незамедлительно отписалсо. С уважением Сид
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за понимание) С Уважением, ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо
|
|||
|
|||
![]() Я давно здесь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() товарищи, бредоносец по тё(е)мкам с вами)
|