![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нет слов ))) ты сначала прочитай всю тему. может и поймешь почему колы не катят . и что народ и так всем репу понижает у кого выше 3 балов )) |
|
|||
|
|||
![]() пришли выходные и нас опять нет в десятке....
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я каждый день голосую, но надо ещё высшим по рейтингу 1 ставить!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кстати народ голосуем как и раньше хадану ставим 5 !!! ждем 5 минут и начинаем с первой страничке раставлять 2 бала тем у кого рейтинг выше 3. Одно дополнение. размешиваем оценки с тройками , четверками и пятерками . Например на 1 сраницке понижаем например 2 сайтам репу. тогда 2 сайтам поставте например 3 и 4 бала. или можно 5 если у сайта рейтинг меньше 2 балов. тогда идем на следующюю страничку и опять так делаем.
Я так второй день делаю и все что я понижаю засчитывается )) |
|
||||
|
||||
![]() Офигеть как все поползли вверх
![]()
|
||||
|
||||
![]() Попробуйте(если еще не придумали этого) поговорить с теми кто учавствует в других категориях о взаминой помощи в голосовании.
к примеру вот неплохой - virusinfo.info
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ура!!! Наконец-то)) я ещё с самого начала написал что все эти конкурсы с одним смыслом)) все конкурсы с голосованием..да и не только - покупные)) слишком уж это просто, вам не кажется пошёлкать на кнопочки и получить 25к бачей и ещё пиар...не))) за пиар надо платить)) Иначе этот конкурс был бы не выгоден) поэтому и голосование идёт не один день..есть время подумать)) кто больше предложит, того и 1ое место)) организаторы ведь должны окупить расходы на призы)) Но я всё равно как верующий в надежду - ежедневно голосую))
|
||||
|
||||
![]() Когда конец голослвания? Сколько ещё будет рваться сердце???
|
|
|||
|
|||
![]() 14-е место
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Итак дамы и господа осталось 3 дня до определения шот-листа !!! Всем мобилизировать свои силы и ресурсы и активно голосовать ! )) Даем 5 хаданну. ждем минут 5 и понижаем репу сайтам из топа 10!! не забываем при понижении не просто 2 ставить а перемешивать с тройками и четверками за сайты которым уже ничего не светит!
|