![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Норм, 2-0 в режиме тренировки обыграли арабов. В чатепытались Анжифилы что-то писать, да факт налицо. С победой!)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Анжи и зенит попросят подвинуться.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Киевский Арсенал обрел нового владельца
Вадим Рабинович передал столичный клуб в руки Александра Онищенко Как стало известно Sport.ua из собственных источников, в понедельник, 4 февраля, состоялась встреча президента киевского «Арсенала» Вадима Рабиновича с отечественным политиком и предпринимателем Александром Онищенко, на котором стороны пришли к договоренности о том, что до 15 февраля Онищенко станет новым президентом «канониров». В течение этого времени планируется передать все документы новому владельцу «Арсенала», который, напомним, ранее уже руководил одним из украинских клубов - ФК «Черкассы».
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Паш, зачем меня так напугал, я подумал было лондонский Арсенал и уже почти стек со стула от удивления.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
лондонский вообще пора уже разогнать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может и лондонцам не помешал бы новый владелец)
|
|||
|
|||
![]() тсс, не гоните на Арсенал лондонский, кризис бывает у всех.
|
||||
|
||||
![]() Ни в коем случае, мне симпатичен это клуб) По крайней мере второй для меня после Ливерпуля в АПЛ)
|
||||
|
||||
![]() Ветераны киевского «Динамо» сыграют на фестивале «Спортивная Волна», который пройдет с 8 по 15 июня 2013 года в 100 километрах от Барселоны, на живописном побережье Коста Брава.
Главным событием «Спортивной волны – 2013» станет турнир ветеранов «Кубок Грандов», в котором сразятся «золотые» составы «Динамо» (Киев), московского «Спартака», мадридского «Реала» и каталонской «Барселоны». |
|
||||
|
||||
![]() Ха:
Полузащитник «Динамо» Балаж Джуджак рассказал о своем несостоявшемся переходе в «Ливерпуль». «Я действительно мог уйти из «Динамо» этой зимой. Но остался, поскольку «Динамо» не согласилось отпускать меня и в «Ливерпуль». Большего я сказать не могу. Могу лишь отметить, что мне приятно, что такие серьезные команды верят в меня», – сказал Джуджак. З.Ы. То есть Ливер уже не серьезная команда? |