![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А я так понял что это он про Ливер сказал, на счет серьезной команды)
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я тоже так сначала подумал, но тогда его слова будут оскорблением для Динамо ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Найди 10 отличий
![]()
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() «Спартак» и «Гремио» договорились об аренде нападающего Веллитона до конца 2013 года, сообщает официальный сайт красно-белых.
Сегодня 26-летний форвард вылетит в Бразилию для прохождения медобследования и согласования условий личного контракта с «Гремио». Напомним, что инициатором приглашения Веллитона в «Гремио» стал главный тренер команды Вандерлей Лушембурго. В составе «Спартака» Веллитон провел 133 матча и забил 61 мяч, трижды становился серебряным призером чемпионата России и дважды – лучшим бомбардиром премьер-лиги. |
|
|||
|
|||
![]() Рональдиньо верррррнулся ))) И пенальти не забил...) А Россия-Исландия первый тайм спать охота )
|
|||
|
|||
![]() Рональдиньо верррррнулся ))) И пенальти не забил...) А Россия-Исландия первый тайм спать охота )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
чувак, я и уснул ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А зря ) Норм матч был ) Англичане красавцы ) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я немцев смотрел, тоже молодцы, проигрывая лягушатникам смогли вырвать победу.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да ну... Французы какие-то никакие... Они после евро 2000 не команда давно. Голландия - Италия тоже норм матч был...