![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А вообще с удовольствием посмотрел бы Зенит-Днепр, чтобы вас поиметь и чтобы ты наконец замолчал и успокоился...
|
||||
|
||||
![]() Ну вот и живи старыми победами.
Ага, Ливер сразу пройдите, хотя и Днепру Базель еще пройти надо. Нравится мне сейчас твоя неадекватность, ведь это все из-за товарняков. Представляю что бы ты тут говорил если бы все в товарняках наоборот было)) Тогда бы тебе было по боку что это товарняки))
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) Последний раз редактировалось Dnieper7, 11.02.2013 в 14:06. |
|
||||
|
||||
![]() ...на вопросы корреспондента Football.ua ответил центрбек краснодарского клуба Неманья Тубич.
- Сравните "Карпаты" с "Краснодаром"? - Сегодняшний "Краснодар" гораздо сильнее "Карпат". В Украине четыре-пять неплохих команд, а в России около девяти команд примерно одного приличного уровня. В России нет команд вроде Ильичевца, Зари или Закарпатья, которые не соответствуют уровню элитного дивизиона.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Конечно сильнее, Карпаты вообще сейчас за выживание борются. Отрывок из интервью, я больше читал. В Карпатах он хоть в групповом этапе Лиги Европы в свое время поиграл. Потом после ухода ряда основных игроков команда посыпалась, это тоже из его слов. Закарпатье, Говерла сейчас, это тоже аутсайдер, первый кандидат в первую лигу, Заря так себе, а Иличевец сейчас не такая и плохая команда, но при нем они кажись в первую лигу вылетали, так что нечего старое вспоминать.
В общем все названые им команды, даже Карпаты, это все команды которые периодично вылетают в первую лигу. Это как про Мордовию, Волгу и Аланию говорить.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) Последний раз редактировалось Dnieper7, 11.02.2013 в 17:30. |
|
||||
|
||||
![]() А вообще пошел прогресс))
Раньше вы про две команды орали, сейчас про четыре-пять запели. Так что все отлично))
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну я не считаю что у нас 9 команд примерно одного уровня, раньше то мы говорили про 2-3 ваши против 5-6 наших, а тут про 9 говорят ![]() З.Ы. походу пришли к консенсусу наконец-то ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Эксперт телеканала "Футбол" Юрий Розанов о шансах украинских команд в евровесне.
Нахожусь в восхищении от игры "Днепра" в этом сезоне. Пару раз уже вроде ждал спада. А его нет и нет. Даст бог - и не будет. Мне не очень нравится, однако, это мое восхищение. А чего ж тебе еще? - могут спросить. А того, что для большинства "Днепр" вроде смотрится явным фаворитом в паре. А между тем соперник - как отражение в зеркале. Вроде и без особых регалий в последние годы. Вроде как и не из топ-страны. Однако вспоминайте швейцарскую сборную. Кто насколько может глубоко. Вплоть до семилетней давности серии пенальти на чемпионате мира. Выиграли и забыли? Так ли все просто? Я швейцарцев, вообще-то веду… И могу сказать смело: кто поедет забрасывать их шапками - вид будет иметь довольно бледный. Годом раньше сам "Юнайтед" имел повод в этом убедиться… Так что я с великой осторожностью подхожу к прогнозу в этой паре. И не считаю, что "Днепру" так уж повезло с жеребьевкой. Очень неприятная, обученная и колючая команда, этот "Базель". Шансы - 50 на 50.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() лошадки к 12 минуте уже Валеренге проигрывают
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да вообще, походу усыпляют бдительность конкурентов ![]() ![]() А еще опять ни за что дает желтые норвежец. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 12.02.2013 в 00:21. |
|
||||
|
||||
![]() Киевское "Динамо" хочет переманить к себе Эммануэля Эменике.
Нигерийский форвард "Спартака" Эммануэль Эменике заинтересовал киевское "Динамо", сообщает украинское издание FootballTransfer. Одним из основных аргументов "Динамо" в переговорах может стать тот факт, что в составе бело-синих выступает партнёр Эменике по атаке в сборной Нигерии — Браун Идейе. Нигерия же выиграла КАН, упустили мы это ![]()