![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() играю в другую браузерку, пока тут бодра восстанавливается. Что-то мне подсказывает, что в ней мало русских, если они вообще есть...
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... Последний раз редактировалось Засольщик деликатесов, 09.02.2012 в 14:13. |
|
||||
|
||||
![]() Думаю, что же теперь делать с Ро.
|
||||
|
||||
![]() Смотрю телевизор и подумываю о том что уже надо идти спать
|
||||
|
||||
![]() 6.57. Пью чай, на работу собираючись...
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Забавляюсь, поворачивая время вспять - теперь я почти ЧК.
|
||||
|
||||
![]() поражаюсь на инков некоторых, которые в законах ни бум-бум
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ловлю безжалостные глюки и куда-то плыву. Нет, я не курила. И не пила. Вообще ничего не употребляла кроме морозных свежих автомобильных выхлопов с примесью кислорода.
|
|
||||
|
||||
![]() Спатки собираюсь, никак не соберусь
|