![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() хорошая команда от погоды не зависит...
|
|
||||
|
||||
![]() Я никого не оправдываю. Но на разные команды плохая погода по разному влияет. Базель более силовая команда, потому такое болото на нее меньше повлияло.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
болото? играй верхом))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спартак - Днепр. Будем посмотреть))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2-0 в НАШУ пользу,НО... Матч по графике закончился на 86-й минуте!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А в расстановке у испанских телевизионщиков вообще в атаке Сухи нарисован был ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ливер практически в том же составе, что и против Зенита, порвал Суонси 5-0
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ЦСКА-мол. (Россия) — «Эрликон» (Швейцария) — 10:0 (2:0)
Даже интересно что за Эрликон такой ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Даже забыл за матч Спартак-Днепр, та в принципе не дома был, никак бы не посмотрел. Надо глянуть кто там хоть играл.
Но сейчас все мысли про 21-е число.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() "Днепр" тоже не едет в Москву на совещание по чемпионату СНГ
Генеральный директор ФК "Днепр" Андрей Стеценко сообщил "Советскому спорту", что на заседании АНО "Объединенный чемпионат" не будет представителей "Днепра". - Никого от нашего клуба на заседании не будет, большего сказать не могу, - сказал Стеценко. Напомним, ранее об отказе объявили представители "Динамо", "Шахтера" и "Металлиста".