![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
читай выше ответ Днепру ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тебе вопросы задал, мог бы на них ответить?
-JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|
||||
|
||||
|
и про Кавказ: не путай. Они нас явно не освобождать пришли. Если они те нра, иди и скажи им об этом)) А про ненависть к Анжи я не писал. Максимум про нелюбовь. А не люблю я 99,9% населения Земли.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Парень, с тобой спорить у меня сил не хватит) Ты все тупо в кучу лепишь и несешь ну просто мего бред) П.С. ссылки на сюжеты про запрет 9 мая я так и не увидел)
-JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А ваши ангелочки такие. Ни мухи не обидели? Ленин и Сталин не ко мне, я при них не жил ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ежели тебя так напрягает зависимость от РФ в плане того же газа, извиняй, сами виноваты Плюйся, сколь угодно, это к вашему правительству![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Причем тут я и пойди скажи? И жители западной Украины тебе тоже смело скажут, что Красная армия их не спасать пришла
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а чего тогда не сказали? Зассали? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Дело не в лезть. Когда советская армия перешла границы Польши и аннексировала Западные Украину и Белорусь, их местные жители с цветами встречали. Западная была рада воссоединению с, как они сами говорили, Великой Украиной, что воссоединяються со своими братьями. Но когда началось раскоркуливание, запрет языка, гонение греко-католической Церкви, высылка в Сибирь, вот тут все и началось. Это история, и однобоко на нее смотреть нельзя, всегда надо искать причины, почему так получилось.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
О Господи, ну началось..говорим про ВОВ и тут тема за газ) Ну похвально, съехать с темы красиво тоже нужно уметь) За гас расписывать не хочу, ибо все равно тебе не докажешь)