![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Согласны ли Вы с тем, что "Майдан" требуется подавить? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
9 | 56.25% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
3 | 18.75% |
Свой вариант ответа |
![]() ![]() ![]() |
4 | 25.00% |
Голосовавшие: 16. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как-то так.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну если так смотреть, то никогда никакое государство не принадлежало народу. Его вверяли в правление народному избраннику. Вы считаете что можете лучше управиться с государством? Предложите стратегию развития, сравните с тем, как управляет нынешнее правительство. Уверен, если ваша стратегия будет лучше, чем нынешняя, то правительство с удовольствием возьмет ее на вооружение. Только вот что хочет народ в кризис? Стабильную работу и зарплату, чувство защищенности, нормальный уровень жизни. Этого нет - правительство виновато. Сместили одно правительство, эйфория прошла от победы, а проблемы не решились. Вы хотите чтобы ваше мнение учитывалось или чтобы ваше мнение считалось правильным? Это просто разные вещи как бы.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Начинали бороться за Европейское будущее, а сейчас уже за то, чтобы просто остаться Украиной, а не стать Беларусью. Европейский выбор был выбором и самого правительства и все были с этим согласны( мнение коммунистов и "украинского выбора" Медведчука, кума Путина, не в счет ![]() Именно с этого все и началось: нам дали хорошо просраться и показали, что мнение народа вертят как хотят. Люди вышли на майдан, было совсем немного народу по началу..но для начала этого стало достаточным, чтоб у власти слегка зажались бубенцы. Пошли на крайность и жестоко избили мирно протестующих( они вообще ничего не делали, кроме как пели и танцевали)..ну и потом началось На счет целей: я хочу видеть свою страну в рядах европейских держав: с их ценностями и амбициями. Так сложилось, что у меня есть возможность узнать про это все изнутри и увидеть все своими глазами. Так что для меня выбор очевиден. Почему не ТС? А что может ТС предложить? Вы живете лучше, чем мы? Уже смущения вызывает вопрос. А если убрать Москву и Питер, то вопрос отпадает. Я не вижу ничего, что ТС может дать Украине: ни в духовном, ни в экономическом, ни в моральном плане. ЕС - это перспектива. Я не говорю, что если мы будем с ЕС, то у нас жопа слипнется от прекрасной жизни. Далеко не так. И если быть объективным, то первое время будет даже хуже, наверное, чем если бы мы были с ТС. Но опять-же таки, ЕС для меня: возможность вырасти украинскому народу не экономично, а моральных принципах, человеческих основ и т.д.
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И дело не в уме. И не в отдельных личностях. Неужели есть надежда, что придёт добрый дяденька Кличко (или любой другой) и вдруг всё изменится)? Скажем, коррупцию удастся победить))?? Проконтролирует добрый дяденька каждого мелкого чиновничка))? Или полиция, тоже склонная к коррупции, проконтролирует))? Они все из народа этой страны, обладатели характерного менталитета. Один человек со своим правительством НИЧЕГО не изменит. Никогда. Это утопия! Кто-то ворует миллиарды, грабя бюджетников, скажем, или запуская лапу в налоги, которые должны тратиться на нужды государства и его граждан. А кто-то ворует картошку на огороде у соседа. И разница лишь в масштабах, господин и его слуга стоят друг друга. В развитие определённых регионов НЕТ смысла вкладывать деньги. Они - аналоги чёрных дыр. Это в Японию и Корею можно было вкладываться - с местной ментальностью прокатило - данные государства пришли к определённому успеху. В некоторых странах постоянно попирается закон, власть имущие оправдываются, даже если совершают страшные преступления... Но в тих же государствах - как правило - закон не уважается абсолютно и рядовыми жителями. (Это ещё один пример просто). В ЕС исторически разное сложилось отношение к труду у тех же немцев и у греков. Кто-то кофием накачивается сутки напролёт, а кто-то даже работает. Результаты тоже РАЗНЫЕ. Делайте выводы. ![]() И незачем повстанцам дурить. Не поможет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мое мнение такое. Закроем глаза на политику. Что я вижу по фоткам Люди ломают плитку Люди кидают зажигательную смесь, камни в представителя закона Жгут чтото посреди площади. Это 100% нарушение закона, которое наказывается или сроком или штрафом. Сначала надо выполнять законы, а потом требовать что-то. Почему правительство Украины позволяет эти беспорядки ( так как при желании разогнать всех не сложно) Боится я думаю. Чего? Тут можно долго рассуждать. Не способно принять жесткие меры. Как вариант. Так что я за разгон. Правы ли люди в своих требованиях? Я не знаю, так как не знаю всей ситуации. Но еслиб все было бы хорошо у них, они бы не вышли на улицу. Но нарушение закона не может быть оправданием всего этого. И кстати да что требуют то? Последний раз редактировалось rusalochka, 25.01.2014 в 01:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Русалка, если тебя взять за горло и начать душить, ты тоже будешь " по закону" просить так не делать или-же будешь кричать, царапать лицо и еще как-то пытаться выбраться?
Власть первая сделала шаг - разогнала майдан зверскими методами. И я готов плюнуть в лицо, кто скажет, что берукт тогда поступил правильно. Тогда ВООБЩЕ НИЧЕГО не было, кроме танцев и песен. Люди просто вышли на Майдан сказать свое "нет" : ни петард, ни салютов, ни молотовых не было.
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эээм, а вы читали тот документ? Может там были такие условия, которые совсем не укладывались с желанием народа. Только никто в это не вникал, а просто набросились из-за отказа подписать. Причем ЕС почему-то тоже хочет, чтобы оппозиция победила. Либо они такие альтруисты, что хотят помочь Украине, либо народ вывели бороться за то, чтобы этот самый народ заткнуть потом подальше. Цитата:
Прибалтийские страны могут похвастать тем, что выросли в моральных принципах и человеческих основах. Сугубо мое мнение, там ничего в этом плане особо и не поменялось. Да взять хотя бы Вас. Вы попав в ЕС тут же вырастите и начнете принимать во внимание чужое мнение? Скорее всего продолжите плевать на мнение тех, кто абсолютно с вами не согласен. Почему тогда некоторые страны хотят выйти из ЕС, если ЕС - это здорово? Надо же рассматривать не только плюсы, но и минусы.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() С юридической точки там все очень логично, и ничего плохо в этом нет. Если не изменяет память, то по конституции такие здания общественные, и в них могут находиться люди когда угодно. И в каких угодно количествах. Но они немножко переборщили... Эти горящие шины я понять не могу. |