Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Согласны ли Вы с тем, что "Майдан" требуется подавить?
Да 9 56.25%
Нет 3 18.75%
Свой вариант ответа 4 25.00%
Голосовавшие: 16. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2014, 01:00
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Я русский и пишу из России в поддержку Майдана. Знаете почему я уважаю вас, тех, кто пришел на Майдан? Да потому что вы, украинцы, прекрасно знаете, что государство вам не принадлежит, но вы не захотели с этим мириться. Просто взяли и не захотели. Не захотели коррупции, чиновничьего произвола, клановых бюрократических структур во власти, которая и так уже этим переполнена и тому подобное. Только вы на Украине не захотели мириться с тем, что ваше государство превращается в полуазиатский сателлит Кремля. Ваше мнение никому не было нужно,вы это понимали, и вышли на улицу, совершив событие, которое безусловно войдет в историю, даже если Майдан будет проигран. Стремление к свободе определяется через кровь, которую проходит украинский народ. И не только к свободе, а еще к нормальной жизни, к социальной защищенности, к адекватным законам и всем благам, которые они могут получить. Именно любовь к своей нации и стремление поднять нацию, что подавляется сейчас в РФ, сможет спасти Украину. И будет спасать её очень много раз. Малоросский народ поднялся, требуя свободы, и дрогнула украинская власть, которая стояла 20 лет. И не будет никакой "путинской стабильности", через которую протекает гадкая азиатчина. Украинский народ это тот народ, в котором остался тот дух сплоченности, солидарности и единения. Именно это делает Украину, в данный момент, авангардом славянской нации, в которого можно поверить, о котором можно рассказать и которым может гордиться каждый, уважающий себя, славянин. И если революции суждено быть, да будет так.
Слава Украине! Героям Слава!

Как-то так.
Старый 25.01.2014, 01:07
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Как-то так.

Ну если так смотреть, то никогда никакое государство не принадлежало народу. Его вверяли в правление народному избраннику. Вы считаете что можете лучше управиться с государством? Предложите стратегию развития, сравните с тем, как управляет нынешнее правительство. Уверен, если ваша стратегия будет лучше, чем нынешняя, то правительство с удовольствием возьмет ее на вооружение. Только вот что хочет народ в кризис? Стабильную работу и зарплату, чувство защищенности, нормальный уровень жизни. Этого нет - правительство виновато. Сместили одно правительство, эйфория прошла от победы, а проблемы не решились. Вы хотите чтобы ваше мнение учитывалось или чтобы ваше мнение считалось правильным? Это просто разные вещи как бы.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 25.01.2014, 01:07
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Otrava
Тебе не нравится, Васе Пупкину нравится. Поэтому есть такая штука как выборы, а не баррикады и кровопролитные столкновения.

Вот для нас, далеких от вашей ситуации, можешь объяснить в чем суть Майдана, зачем это вам, что вы хотите получить от этого всего? В чем вся соль идеи то?

Начинали бороться за Европейское будущее, а сейчас уже за то, чтобы просто остаться Украиной, а не стать Беларусью.
Европейский выбор был выбором и самого правительства и все были с этим согласны( мнение коммунистов и "украинского выбора" Медведчука, кума Путина, не в счет ). Власть обещала, что делает все для осуществления плана. Когда осталось только подписать документ, наш президень чехает на обещания и надежды украинцев и полностью меняет политику ( повторяюсь, в самый последний момент: если не ошибаюсь 17 должны были подписывать и только 16 числа пошли слухи, что все-же не подпишем). Предположения, что что-то сорвется были, но именно 16 были не предположения, а факты, которые только оставалось проверить..

Именно с этого все и началось: нам дали хорошо просраться и показали, что мнение народа вертят как хотят.

Люди вышли на майдан, было совсем немного народу по началу..но для начала этого стало достаточным, чтоб у власти слегка зажались бубенцы. Пошли на крайность и жестоко избили мирно протестующих( они вообще ничего не делали, кроме как пели и танцевали)..ну и потом началось

На счет целей: я хочу видеть свою страну в рядах европейских держав: с их ценностями и амбициями. Так сложилось, что у меня есть возможность узнать про это все изнутри и увидеть все своими глазами. Так что для меня выбор очевиден.

Почему не ТС? А что может ТС предложить? Вы живете лучше, чем мы? Уже смущения вызывает вопрос. А если убрать Москву и Питер, то вопрос отпадает.
Я не вижу ничего, что ТС может дать Украине: ни в духовном, ни в экономическом, ни в моральном плане.
ЕС - это перспектива. Я не говорю, что если мы будем с ЕС, то у нас жопа слипнется от прекрасной жизни. Далеко не так. И если быть объективным, то первое время будет даже хуже, наверное, чем если бы мы были с ТС. Но опять-же таки, ЕС для меня: возможность вырасти украинскому народу не экономично, а моральных принципах, человеческих основ и т.д.
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 25.01.2014, 01:08
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Лучший Друг Президента
Блин. Какие вы жестокие. Все к менталитету свели А самое ужасное то, что вы правы.
У нас люди сами по себе... особенные. Но. Умные люди есть везде. И сколько я не общаюсь, совершенно глупых людей я вижу очень мало. Может, я общаюсь с таким слоем?..
И еще +. Даже в такой браузерной игре как эта есть же дофига людей которые умеют думать, и которые считают, что это все "менталитет надо менять". Так в чем же дело? Не только в нем...

Просил же, не постить всякий бред Днипер! Можно ли удалить?(
Всё сводится к менталитету. 8)
И дело не в уме. И не в отдельных личностях.

Неужели есть надежда, что придёт добрый дяденька Кличко (или любой другой) и вдруг всё изменится)? Скажем, коррупцию удастся победить))?? Проконтролирует добрый дяденька каждого мелкого чиновничка))? Или полиция, тоже склонная к коррупции, проконтролирует))? Они все из народа этой страны, обладатели характерного менталитета. Один человек со своим правительством НИЧЕГО не изменит. Никогда. Это утопия!
Кто-то ворует миллиарды, грабя бюджетников, скажем, или запуская лапу в налоги, которые должны тратиться на нужды государства и его граждан. А кто-то ворует картошку на огороде у соседа. И разница лишь в масштабах, господин и его слуга стоят друг друга.
В развитие определённых регионов НЕТ смысла вкладывать деньги. Они - аналоги чёрных дыр. Это в Японию и Корею можно было вкладываться - с местной ментальностью прокатило - данные государства пришли к определённому успеху.

В некоторых странах постоянно попирается закон, власть имущие оправдываются, даже если совершают страшные преступления... Но в тих же государствах - как правило - закон не уважается абсолютно и рядовыми жителями. (Это ещё один пример просто).

В ЕС исторически разное сложилось отношение к труду у тех же немцев и у греков. Кто-то кофием накачивается сутки напролёт, а кто-то даже работает. Результаты тоже РАЗНЫЕ.

Делайте выводы.

И незачем повстанцам дурить. Не поможет.
Старый 25.01.2014, 01:09
Аватар для rusalochka rusalochka не в сети
Генерал

rusalochka Продвинутый пользовательrusalochka Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Лучший Друг Президента
Да и вообще. Мне интересна точка зрения иностранных граждан) что они думают про Украину...
На мой взгляд прав Днепр) Чем тебе интересна точка зрения людей, которые не в курсе что на самом деле происходит?)
Мое мнение такое. Закроем глаза на политику.
Что я вижу по фоткам
Люди ломают плитку
Люди кидают зажигательную смесь, камни в представителя закона
Жгут чтото посреди площади.
Это 100% нарушение закона, которое наказывается или сроком или штрафом.
Сначала надо выполнять законы, а потом требовать что-то.
Почему правительство Украины позволяет эти беспорядки ( так как при желании разогнать всех не сложно)
Боится я думаю. Чего? Тут можно долго рассуждать.
Не способно принять жесткие меры. Как вариант.

Так что я за разгон.

Правы ли люди в своих требованиях? Я не знаю, так как не знаю всей ситуации. Но еслиб все было бы хорошо у них, они бы не вышли на улицу.
Но нарушение закона не может быть оправданием всего этого.

И кстати да что требуют то?

Последний раз редактировалось rusalochka, 25.01.2014 в 01:14.
Старый 25.01.2014, 01:15
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Пошли на крайность и жестоко избили мирно протестующих( они вообще ничего не делали, кроме как пели и танцевали)..ну и потом началось
Эммм.... Давайте все-таки быть последовательными... Бульдозер, направленный на оцепление, захват здания профсоюзов и КМДА - это пение и пляски? Как-то не совсем вяжется... Я никого не оправдываю и не осуждаю, давайте просто быть объективными.

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана
Старый 25.01.2014, 01:16
Аватар для BIGF00T BIGF00T не в сети
Вожак

BIGF00T На правильном пути

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Ууу...птенчик) Дозируй дозу ноостей от первого канала, ок?)
Там не то, что не выпускают, там людей насилуют, мозги выедают и вообще ужас.
И миллиона там нет, всего "несколько сотен"
П.С. http://www.youtube.com/watch?v=G56CJ-vd3vc
все приведённые данные взяты тобой из тех же интернетов, ты на улице не считал народ, ок?) тебе рассказали опааа, мууууульён там, а ты и рад повторять эту чушь))) ты мульён-то видел вообще?))) И конечно "аппозиция" даёт сугубо правдивую информацию всегда, да
Старый 25.01.2014, 01:17
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Русалка, если тебя взять за горло и начать душить, ты тоже будешь " по закону" просить так не делать или-же будешь кричать, царапать лицо и еще как-то пытаться выбраться?

Власть первая сделала шаг - разогнала майдан зверскими методами. И я готов плюнуть в лицо, кто скажет, что берукт тогда поступил правильно. Тогда ВООБЩЕ НИЧЕГО не было, кроме танцев и песен. Люди просто вышли на Майдан сказать свое "нет" : ни петард, ни салютов, ни молотовых не было.
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 25.01.2014, 01:18
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Когда осталось только подписать документ, наш президень чехает на обещания и надежды украинцев и полностью меняет политику

Эээм, а вы читали тот документ? Может там были такие условия, которые совсем не укладывались с желанием народа. Только никто в это не вникал, а просто набросились из-за отказа подписать. Причем ЕС почему-то тоже хочет, чтобы оппозиция победила. Либо они такие альтруисты, что хотят помочь Украине, либо народ вывели бороться за то, чтобы этот самый народ заткнуть потом подальше.

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Но опять-же таки, ЕС для меня: возможность вырасти украинскому народу не экономично, а моральных принципах, человеческих основ и т.д.

Прибалтийские страны могут похвастать тем, что выросли в моральных принципах и человеческих основах. Сугубо мое мнение, там ничего в этом плане особо и не поменялось. Да взять хотя бы Вас. Вы попав в ЕС тут же вырастите и начнете принимать во внимание чужое мнение? Скорее всего продолжите плевать на мнение тех, кто абсолютно с вами не согласен.

Почему тогда некоторые страны хотят выйти из ЕС, если ЕС - это здорово? Надо же рассматривать не только плюсы, но и минусы.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 25.01.2014, 01:19
Аватар для Лучший Друг Президента Лучший Друг Президента не в сети
Рекрут

Лучший Друг Президента Простой пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Лучший Друг Президента

Цитата:
Сообщение от Kofr
...
Захват здания? Какой, извините, захват?
С юридической точки там все очень логично, и ничего плохо в этом нет. Если не изменяет память, то по конституции такие здания общественные, и в них могут находиться люди когда угодно. И в каких угодно количествах.
Но они немножко переборщили... Эти горящие шины я понять не могу.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск