Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на нападения. Защита ОИ. Чёрный список ОИ.
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2007, 20:35
FreAK_ThE_MiGhTy  

Вы, считаете себя вправе ставить условия Ордену Инквизиции ?
Наглец.

Вам, что-то не нравится ? Измените это, а если не в силе это сделать - перестаньте кричать. Просящие у Инквизиции должны иметь вид смиренный и покорный.

Действий никаких предпринято небыло , а наша документация - исключительно наше дело.

Хотя я всегда готов обменять столь вожделенные вами извинения за нашу документацию на сатисфакцию за оскорбительные выражения в адресс ОИ и Сотрудников Инквизиции.

Если вы согласны на обмен - я принесу свои извинения в течение двадцати четырех часов после обьявления вашим кланом войны Ордену и калёнными щипцами вырву из ваших уст ваши.

За сим считаю разговор оконченым.
Сотрудников прошу оставить попытки вразумить заблудшие души, не способные ни осознать Величия цели Ордена Инквизиции , ни света познания проливаемого Орденом на этот город , ибо слишком сладостна опийная дрёма блаженных.
Старый 22.02.2007, 12:59
Юрик Долгорукий  

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Вы, считаете себя вправе ставить условия Ордену Инквизиции ?
Наглец.

Вам, что-то не нравится ? Измените это, а если не в силе это сделать - перестаньте кричать. Просящие у Инквизиции должны иметь вид смиренный и покорный.

Действий никаких предпринято небыло , а наша документация - исключительно наше дело.

Хотя я всегда готов обменять столь вожделенные вами извинения за нашу документацию на сатисфакцию за оскорбительные выражения в адресс ОИ и Сотрудников Инквизиции.

Если вы согласны на обмен - я принесу свои извинения в течение двадцати четырех часов после обьявления вашим кланом войны Ордену и калёнными щипцами вырву из ваших уст ваши.

За сим считаю разговор оконченым.
Сотрудников прошу оставить попытки вразумить заблудшие души, не способные ни осознать Величия цели Ордена Инквизиции , ни света познания проливаемого Орденом на этот город , ибо слишком сладостна опийная дрёма блаженных.
Уважаемый ВИ - что ж- написали красиво - правда мудрёно и как всегда в своём стиле - из всего этого я сделал вывод - что извинения от Вас Я-лично Я могу получить только военным путём- это само по себе просто фарс-Вас поставили Законом(и кому как не вам соблюдать этот Закон)- так что воевать с законом-даже если ты считаешь что воюещь за правое дело,по меньшей мере бессмысленно- у вас свои методы ведения войны- нам они пока не доступны. из всего этого делаю вывод- я своих извинений не дождусь не потому что вы их не произнесёте- а потому что я не захочу их услышать в таком свете. А что касается выпадов и нападок...... я думаю - С нас хватит - мы не подписывались быть депутатами от опозиции и если будут вопросы и нарекания к работе инквизиции впредь будем иметь дело только с теми кто реально может нам помочь. Спасибо за внимание,всего хорошего.
Старый 22.02.2007, 13:11
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Nerp
з.ы. фрик, я запомнил это. буду молится всем богам, чтобы твой значек инка сичез, и тогда лутьше тебе сразу писать ПСЖ, нечто не поможет.

Кто-то там говорил о вежливости... дак вот, научись различать служебные обязанности от личной предвзятости.

А извинения всё же стоит принести, всё таки косяк за вами (за вашим сотрудником).

P.S. Всё вышесказанное мое личное мнение.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 12.05.2007, 22:08
avi001  

Цитата:
Сообщение от avi001
Уважаемые хранители закона и порядка объясните мне нубу бестолковому как глава нашего клана был занесен в Ваш ЧС ведь его бой проходил с16:30 до 16:32 а тема "Нападения в квадрате Центр Окрестностей Старограда." датирована 16:34 Прошу ответить как он мог предвидить что закон изменится. С уважением avi001.
по факту нападения на бескланового персонажа заявка http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22297

Там также заявки на тех кто нападал и в 12 и в 13 часов но их не занесли в ЧС занесли только Хаггиса, прошу пересмотреть Вас это дело и вывести нашего главу из ЧС.
С уважением avi001.
в заявке двух из трех персонажей не ввели в ЧС ОИ потому что они напали в Окрестностях Старограда: ЮГ, случай с вашим главой был Центр который подпадает под защиту ОИ

Последний раз редактировалось mary333, 13.05.2007 в 19:38.
Старый 13.05.2007, 21:05
--Ватрас--  
По умолчанию Прошу снять меня с ЧС

Меня не правильно занесли в ЧС прошу пересмотреть мое дело так как бой произошел до того как было розглашено об защите персонажей!
лог боя - http://haddan.ru/blog.php?id=14691104 посмотрите на время
Начало: 05.05.007 19:12 Конец: 05.05.007 19:14
Заранее спасибо!
Старый 13.05.2007, 21:46
Аватар для ПотолковыйЛампогрыз ПотолковыйЛампогрыз не в сети
Магистр

ПотолковыйЛампогрыз Простой пользователь
Отправить сообщение для  ПотолковыйЛампогрыз с помощью ICQ

дискриминация. Выписка из Чс инквизиции:

1 нападение.:
Мед [16] -выход 200 мн
http://www.haddan.ru/blog.php?id=13832469

1 нападение:
ПотолковыйЛампогрыз [9] -выход 1000мн
http://haddan.ru/blog.php?id=14743296

В чем разница?? кроме суммы и места нападения. Прошу обьяснений. Спасибо.
в связи с вводом новых локаций сумма штрафа возросла.

Последний раз редактировалось mary333, 14.05.2007 в 00:51.
Старый 13.05.2007, 21:50
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
дискриминация. Выписка из Чс инквизиции:

1 нападение.:
Мед [16] -выход 200 мн
http://www.haddan.ru/blog.php?id=13832469

1 нападение:
ПотолковыйЛампогрыз [9] -выход 1000мн
http://haddan.ru/blog.php?id=14743296

В чем разница?? кроме суммы и места нападения. Прошу обьяснений. Спасибо.

Начало: 16.04.007 05:46 Конец: 16.04.007 05:50 - У меда

Начало: 07.05.007 00:51 Конец: 07.05.007 00:52 - У Вас....

Тариф поменялся вот и всё.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 13.05.2007, 21:56
Аватар для ПотолковыйЛампогрыз ПотолковыйЛампогрыз не в сети
Магистр

ПотолковыйЛампогрыз Простой пользователь
Отправить сообщение для  ПотолковыйЛампогрыз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от --JordisoN--
Начало: 16.04.007 05:46 Конец: 16.04.007 05:50 - У меда

Начало: 07.05.007 00:51 Конец: 07.05.007 00:52 - У Вас....

Тариф поменялся вот и всё.
Хы...понятно. спасибо))
Старый 15.05.2007, 13:40
avi001  

Цитата:
Сообщение от avi001
Там также заявки на тех кто нападал и в 12 и в 13 часов но их не занесли в ЧС занесли только Хаггиса, прошу пересмотреть Вас это дело и вывести нашего главу из ЧС.
С уважением avi001.
в заявке двух из трех персонажей не ввели в ЧС ОИ потому что они напали в Окрестностях Старограда: ЮГ, случай с вашим главой был Центр который подпадает под защиту ОИ

Уважаемые харнители закона и порядка на территории Хаддана с какого времени центр окрестностей Старограда попал под защиту Ордена Инквизиции (часы, минуты) ??? С уважением avi001.
Старый 22.05.2007, 00:19
Куяк  
По умолчанию как так

23:12 Куяк => *--JordisoN--* 17.05.2007, 13:35 закон поеснение07.05.007 09:58 нападение последнее 06.05.007 18:41 первое
23:12 Вездесущий: Вы нашли 8 ед. ресурса Медь! Вы получили 2 опыта Шахтера.
23:09 --JordisoN-- => *Куяк* я не смотрел.Мне всё равно.Я не для кача нападаю,а делаю свою работу
23:08 Куяк => *--JordisoN--* скока опыта дали если не секрет
23:08 --JordisoN-- => *Куяк* http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23079

закон выходит один потом разеснение а в конечном итоге чс крутых корателей.

я не промышлял и не зарабатывал на боях тока пытался поднять уровень и 07,05,07 все бои записаны центр так что считаю себя в чс инквизиции не обоснованно

ваше дело кровавить или нет на все воля бога а бога в 13-18 веках предстовляла церковь онаже была карателем
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск