![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вы, считаете себя вправе ставить условия Ордену Инквизиции ?
Наглец. Вам, что-то не нравится ? Измените это, а если не в силе это сделать - перестаньте кричать. Просящие у Инквизиции должны иметь вид смиренный и покорный. Действий никаких предпринято небыло , а наша документация - исключительно наше дело. Хотя я всегда готов обменять столь вожделенные вами извинения за нашу документацию на сатисфакцию за оскорбительные выражения в адресс ОИ и Сотрудников Инквизиции. Если вы согласны на обмен - я принесу свои извинения в течение двадцати четырех часов после обьявления вашим кланом войны Ордену и калёнными щипцами вырву из ваших уст ваши. За сим считаю разговор оконченым. Сотрудников прошу оставить попытки вразумить заблудшие души, не способные ни осознать Величия цели Ордена Инквизиции , ни света познания проливаемого Орденом на этот город , ибо слишком сладостна опийная дрёма блаженных. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто-то там говорил о вежливости... дак вот, научись различать служебные обязанности от личной предвзятости. А извинения всё же стоит принести, всё таки косяк за вами (за вашим сотрудником). P.S. Всё вышесказанное мое личное мнение.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Там также заявки на тех кто нападал и в 12 и в 13 часов но их не занесли в ЧС занесли только Хаггиса, прошу пересмотреть Вас это дело и вывести нашего главу из ЧС. С уважением avi001. в заявке двух из трех персонажей не ввели в ЧС ОИ потому что они напали в Окрестностях Старограда: ЮГ, случай с вашим главой был Центр который подпадает под защиту ОИ Последний раз редактировалось mary333, 13.05.2007 в 19:38. |
|
|||
|
|||
![]() Меня не правильно занесли в ЧС прошу пересмотреть мое дело так как бой произошел до того как было розглашено об защите персонажей!
лог боя - http://haddan.ru/blog.php?id=14691104 посмотрите на время Начало: 05.05.007 19:12 Конец: 05.05.007 19:14 Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() дискриминация. Выписка из Чс инквизиции:
1 нападение.: Мед [16] -выход 200 мн http://www.haddan.ru/blog.php?id=13832469 1 нападение: ПотолковыйЛампогрыз [9] -выход 1000мн http://haddan.ru/blog.php?id=14743296 В чем разница?? кроме суммы и места нападения. Прошу обьяснений. Спасибо. в связи с вводом новых локаций сумма штрафа возросла.
Во время войны законы молчат. Последний раз редактировалось mary333, 14.05.2007 в 00:51. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Начало: 16.04.007 05:46 Конец: 16.04.007 05:50 - У меда Начало: 07.05.007 00:51 Конец: 07.05.007 00:52 - У Вас.... Тариф поменялся вот и всё.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уважаемые харнители закона и порядка на территории Хаддана с какого времени центр окрестностей Старограда попал под защиту Ордена Инквизиции (часы, минуты) ??? С уважением avi001. |
|
|||
|
|||
![]() 23:12 Куяк => *--JordisoN--* 17.05.2007, 13:35 закон поеснение07.05.007 09:58 нападение последнее 06.05.007 18:41 первое
23:12 Вездесущий: Вы нашли 8 ед. ресурса Медь! Вы получили 2 опыта Шахтера. 23:09 --JordisoN-- => *Куяк* я не смотрел.Мне всё равно.Я не для кача нападаю,а делаю свою работу 23:08 Куяк => *--JordisoN--* скока опыта дали если не секрет 23:08 --JordisoN-- => *Куяк* http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23079 закон выходит один потом разеснение а в конечном итоге чс крутых корателей. я не промышлял и не зарабатывал на боях тока пытался поднять уровень и 07,05,07 все бои записаны центр так что считаю себя в чс инквизиции не обоснованно ваше дело кровавить или нет ![]() |