![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Не всегда.У меня 11-й лвл.Иногда нападают 1 скарабей и 5 ос,а иногда вылезают 2 скарабея и оса
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. Сумма уровней ваших противников равна вашему уровню. Это правда резко увеличило число ос в бою, ну так магам от этого лучше - им хорошо когда много мелких мобов. А вот критам стало имхо похуже - бить надо по каждой осе, а их много ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Маел, может я ща туплю, но почему это магам стало легче, объясни, пожалуйста!!!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ВиперчеГ, вот скажи, ты знаешь хоть одно боевое заклятие у магов поддержки на любом круге, которое поражалобы 2 и больше целей?
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Випера, ты кажись читала не внимательно... я спросил: Цитата:
Ты хоть один бой Жнецом проводила? Думаю, нет. Эфирные заклы нах* .. тоесть ... ненужны почти... урон то всё равно боевыми идёт, а все боевые заклы у магов поддержки действуют на одну цель, так что профа вроде как для магов-элементалистов...
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А таких не бывает, магами считаются тока элементалисты)... Не жЫрно ли будет какому-то не магу ишо и несколько дополнительных целей поражать? И так урон огромный ...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ВиперчеГ и те не стыдно наш класс обсирать? Ну дык поэтому я и ушёл из Травников, потому что магам поддержки там делать нечего! Всё равно по одной цели за раз лупишь, так что так же как у критовика получается... А ведь профа для магов, причём не только элементалистов, но и поддержки!! Маел, может сделаете что-то?????
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Бонус магическая концентрация позволяет наносить удары магией по нескольким целям)))... Мне кажется, самая удобная профессия для не магов, а чмов каких-то - шахтёр)...