![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Короче Ультима из за этой темы у меня немного чучуть ухудшилось мнение о тебе
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это твое право ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
папкой стал? крутым? возамнил себя богом? посмотрим что будет дальше и ты поплачеЖ. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нерп я что то сказал по поводу игровых аспектов? А папкой помоему ты у нас всегда себя мнишь. Я лишь говорю чтоб поменьше ныли а побольше делали. П.С. Где ты здесь увидел что я бог? У тя помоему уже игра непонятно во что переросла... очнись ... |
|
|||
|
|||
![]() Для тех кто еще не понял плакать можно в 2-х направлениях:
1. Это когда ты ничего не можешь поделать с той ситуацией в которую попадаешь. Тут хоть головой об стену бейся - результат только еще хуже. 2. Это когда ты все можешь, но хочется чтоб кто то другой это все делал или было мало трудностей. Дак вот тема по второй части ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так вот, почитай тему, об уходе. почитай. и там черным по белому написанна причина. почему ты пытаеЖся унизить тех кто к тебе так нормально отнасился? почему ты пытаеЖся мне в лицо кинуть грязью? |
|
||||
|
||||
![]() Все бы хорошо, но все таки износ уж слишком большой.
|
|||
|
|||
![]() Нерп , помоему это параноя ,ну нигде , в целом топике вообще никаких сносок на тебя от Ультимы не нашла , может тебе просто самому хочеться это видеть ? Весь смысл топика в кратце " я крутой , я не ною , а вы все лентяи и нубы" , но уж никак не про тебя
|
|
||||
|
||||
![]() лан=) надоело оправдываться=)
з.ы. когда ваш язык станет шуршавый, и продолговатые "лизь лизь" не будут приносить приятные ощущения администрации, тогда ты и ощутиЖ все гамму приятных ощущений от игры=) Последний раз редактировалось Nerp, 18.12.2006 в 11:22. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Становится все чудесатее и чудесатее... Прочти слова Сайласа о том, что маг, например, по умолчанию кузнец или шахтер. Так по-твоему маги сразу в отстой, если сидят в шахте? Развития не будет или где? |