![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
да 10мн нормально.Я,например,покупал их постоянно...а щас по 30мн не очень как-то и хочеться покупать...они себя не окупают...
|
|
|
|||
|
|||
|
а почему бы не сделать такой эль,чтобы когда его выпьешь,то востанавление бодрости увеличивается на определееное кол-во процентов...также сделать такой эль +1,+2,+3...отличались бы они на кол-во процентов которое востанавливают...я считаю что такие элики пользовались большим спросом,чем эль бодрости...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Почему по таким ценам,подешевле...Чтобы их все могли купить,тока время их действия было подольше)) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а где такой эль можно взять????Я его хочу себе))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Серег, я уже это предлагал, меня тогда послали с тупой идеей.
|
|||
|
|||
|
С бодростью действительно перегнули палку...
Раньше было терпимо. Сейчас стлао невмоготу. Мало того, что копается тока одна медь, так приходится после копок восстанавливаться астралом. Не подумайте, что с помощью смс, ибо с помощью смс ничего толкогого из астрала не выпадает. Проверено. Понятно, конечно, что ХНБ, но так игра превратится в БК и зачем тогда всё это? БК тем и испортился, что жёсткое ХНБ |
|
|
|||
|
|||
|
Мля....хорошая идея, ато бодрость ваще в жопу урезали!
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Может запретить алхимикам эли бодрости делать? Пусть все остальное варят а бодрость пусть опять в баре продают. А то я теперь на эли больше потрачу чем в шахте накапаю.
|