![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ага..и ещё жизнеописание каждого)
|
|
||||
|
||||
![]() Нерп если честно если у меня и были успехи то как раз ещё при склонностях ))) а щас что я...даже уже не глава клана. НУ да ладно, не скромно говорить о себе в этом топике
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как известно про себя писать тяжелее всего ![]() 2 Нерп...если Вы хотите видеть себя в каком то списке "знаменитых", "современных легенд" и т.п. то флаг вам в руки...создайте новую тему и пишите о "легендах" современного Хаддана. Мы щас говорим о разных этапах истории игры. И извините, но Вас я в этот список не могу внести. |
|
|||
|
|||
![]() а мИня, а мИня включите, а?)))))))))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Этот топик я создал как раз для того чтобы вспомнить тех кто уже может и не играет или не так влияет на игру как ранее. Моя цель была/будет описание ( краткое) истории этих людей, чтобы новички знали кто были первыми, что было в игре в самом начале. Это вот просто немного ИСТОРИИ, немного прошлого, о котором хочется говорить...ведь как щас многие здесь пишут: "были времена..." |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
без обид. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хорошо на ты...но откуда ты знаешь что щас нужно людям? Кому интересно тот прочитает, кому нет - пройдите мимо. Старичкам думаю интересно будет вспомнить... |
|
||||
|
||||
![]() Мне вот очень интересно хотя большинство я знаю давно уже ))( надеюсь я и свой рассказ допишу )
|
|
|||
|
|||
![]() Кстати, о "людях, которые делали" историю, может старичкам, конечно, будет что вспомнить, а вот писатели думаю их воспоминания прочесть не смогут. Как я понимаю никаких хроник с тех пор не велось, так что если бы кто-либо из "старичков" (а лучше не один) изложил в краце историю Хаддана со времени "прихода Посланников Богов", я думаю, союз писателей был бы ему очень благодарен... и не только он!
![]() |