Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2007, 00:04
Архангел

Nerp Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Kevin Nash
Легенды - не обязательно те, кто делал что то во благо игры, а это именно те "первые" что делали её историю ( политика, конфликты, первые кланы и союзы и т.п.)...
сейчас они нечего не делают, покрайней мере большинство, сейчас делаем мы, а прошлое это прошлое...
Старый 17.02.2007, 00:05
DarkFlame  

Ага..и ещё жизнеописание каждого)
Старый 17.02.2007, 00:05
Аватар для Khashidius Khashidius не в сети
Монах

Khashidius Продвинутый пользователь

Нерп если честно если у меня и были успехи то как раз ещё при склонностях ))) а щас что я...даже уже не глава клана. НУ да ладно, не скромно говорить о себе в этом топике
Старый 17.02.2007, 00:06
Kevin Nash  

Цитата:
Сообщение от Khashidius
Кев ты про себя тоже не забуть написать....а вообще очень интересно

Как известно про себя писать тяжелее всего если будет время клан мне в этом поможет.

2 Нерп...если Вы хотите видеть себя в каком то списке "знаменитых", "современных легенд" и т.п. то флаг вам в руки...создайте новую тему и пишите о "легендах" современного Хаддана. Мы щас говорим о разных этапах истории игры. И извините, но Вас я в этот список не могу внести.
Старый 17.02.2007, 00:08
Amanda  

а мИня, а мИня включите, а?)))))))))
Старый 17.02.2007, 00:10
Kevin Nash  

Цитата:
Сообщение от Nerp
сейчас они нечего не делают, покрайней мере большинство, сейчас делаем мы, а прошлое это прошлое...

Этот топик я создал как раз для того чтобы вспомнить тех кто уже может и не играет или не так влияет на игру как ранее. Моя цель была/будет описание ( краткое) истории этих людей, чтобы новички знали кто были первыми, что было в игре в самом начале. Это вот просто немного ИСТОРИИ, немного прошлого, о котором хочется говорить...ведь как щас многие здесь пишут: "были времена..."
Старый 17.02.2007, 00:12
Архангел

Nerp Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Kevin Nash
Как известно про себя писать тяжелее всего если будет время клан мне в этом поможет.

2 Нерп...если Вы хотите видеть себя в каком то списке "знаменитых", "современных легенд" и т.п. то флаг вам в руки...создайте новую тему и пишите о "легендах" современного Хаддана. Мы щас говорим о разных этапах истории игры. И извините, но Вас я в этот список не могу внести.
да не про себя, и не нужно на вы... просто немного устаревшие амплуа так сказать... сейчас любям бут интиресно о ныняшниг легендах почитать, чем тупо смотреть неизвесные ники.
без обид.
Старый 17.02.2007, 00:14
Kevin Nash  

Цитата:
Сообщение от Nerp
да не про себя, и не нужно на вы... просто немного устаревшие амплуа так сказать... сейчас любям бут интиресно о ныняшниг легендах почитать, чем тупо смотреть неизвесные ники.
без обид.

Хорошо на ты...но откуда ты знаешь что щас нужно людям? Кому интересно тот прочитает, кому нет - пройдите мимо. Старичкам думаю интересно будет вспомнить...
Старый 17.02.2007, 00:18
Аватар для Khashidius Khashidius не в сети
Монах

Khashidius Продвинутый пользователь

Мне вот очень интересно хотя большинство я знаю давно уже ))( надеюсь я и свой рассказ допишу )
Старый 17.02.2007, 00:41
Kreg-Heg  

Кстати, о "людях, которые делали" историю, может старичкам, конечно, будет что вспомнить, а вот писатели думаю их воспоминания прочесть не смогут. Как я понимаю никаких хроник с тех пор не велось, так что если бы кто-либо из "старичков" (а лучше не один) изложил в краце историю Хаддана со времени "прихода Посланников Богов", я думаю, союз писателей был бы ему очень благодарен... и не только он!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск