![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
со всем согасен кроме: 2. смотря что под этим подрузамевается, если арты круче по всем параметрам и дороже то не нужно реальщики будут на высоте и тогда в игре не будет смысла, если же разные комплекты с возможными вариациями статов то согласен 3 от части согласен от части нет) меня тоже не прикалывают к весты ) но остальных прикалывает )))) .................................................. . Цитата:
1. лучше снизить износ в 3 раза чем ремонт 2. согласен 3. согласен со всем кроме, луков арбалетов стволо танков и всякой чепухи 4. да моды это гуд ) 5. молчу ))) 6. это тоже гуд мое мнение: все беды от износа, сократить его в несколько раз было бы интересно... почему люди так мало деруться между собой ? во первых это время отнимает, работать мало времени, во вторых катострофический износ вещей, для которых нужно работать.........короче говоря все упирается в износ......износ не только в PvP, но и на ботах у меня из-за этого пропадает желание играть из-за этой "мелочи" износа |
|
||||
|
||||
![]() +1
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну тут ненаю даже + скоко. Я Оч давно искал проэкт в котором потребуются мозги.... Ну вы понимаете о чём Я.... Ведь нужно понимать и осозновать что игра всё-таки РПГ.... В РПГ-На первом месте всегда были мозги.... Без них никуда.... Да это не стратегия,но тем не мение.... Нужно сделать боее глубокй и запутанной раскачку персонажей.... Т.к в РПГ Вокруг персонажа крутится весь игровой процесс.... Что касается продуманности/не продуманности боёв +1,т.к старо и слишком просто.... Естественно экшена в боях в браузерной игре никто не ждёт....Но некого разнообразия в ведении боя очень хочется увидеть! На щёт Лучников и.т.п опять же плесеГ+. Да+ ко всему это ,на мой взгяд,не так и сложно ввести програмно,а придумать думаю всегда сможем ![]() А По поводу квестов-единственным ешением вижу не огромное их количество,а лучше меньше,н сугобо индивидуальные....Ато что это за квест-когда его прохождене на всех клан-сайтах висит????
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+ 1000!!!
|
|||
|
|||
![]() Полностью согласен с автором.
Однако не стоит забывать, что в России общественное мнение администрацией не учитывается (не важно , администрацией сайта или города). А учитывается только после реакции президента. так что пока ВВП здесь играть не начнет - перемен не будет. так что не парьтесь. |
|
||||
|
||||
![]() +1. великолепное предложение!!! администрация!!!подумайте
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1000 Полностью солидарен Цитата:
Остается надеяться на лучшее. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
получается, что качаться смогут только школьники, которые пришли домой и сидят безвылазно в игре, а те кто работает? у меня например нет возможности сидеть 10 минут до начала боя с PvP, после подачи заявки, а потом ещё безвылазно минут 10-40, пока бой закончится так не чесно! дискриминация по возрасту получается! ![]()
|
|||
|
|||
![]() сагласен)))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|