![]() |
|
|||||||
| Запросы на тестирование В этом разделе публикуются запросы на тестирование. Уважаемые тестеры, почаще заглядывайте в этот раздел. Самые активные и ответственные тестеры по завершению тестирования получат бонусы, например, HTML в инфо или даже уникальный образ. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Готов протестировать, что предложите
... новое всегда притягивает свей неизвестностью |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну..не всех...штуки три оставить можно ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
дайте тестить=)
|
|
|
|||
|
|||
|
Тестирую все, начиная от игровых моментов и заканчивая другими тестерами =) отталкиваясь от своего опыта в много лет, готов протестировать любую алкогольную продукцию=) а так же табачную и конопляную =)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Я готов тестировать))
|
|
|
|||
|
|||
|
Я как раз чёрный маг 15го лвл, могу потестировать новые локации на выживаемость в них мага
Заодно посмотрим как тама жить магу кузнецу............. |
|
|
|||
|
|||
|
всем лишь бы тест пройти,или пртестировать))) как малолетки которые в мыслях мечтают две полоски в тесте получить, а мозг соображает, мама по голове не погладит, так и вы лишь бы тестик, а че с ним будет, авось проскочит...
многие не знают что с этим делать и куда засунуть, и вообще что это...а медальку то всем хоЦаПоследний раз редактировалось Сама сексуальность, 19.04.2007 в 02:19. |
|
|
|||
|
|||
|
именно тестеров бурут из-числа не хотящих получить медаль а хотящих помоч проэкту.(словоноаписание спецефическое так что не ругаЦЦо)
|
|
|
|||
|
|||
|
Я бы поучавствовала в тестировании нововведений. Алхимик подмастерье нужен вам для тестов?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
боюсь что половина из всех желающих просто не способны помочь, и им хоЦЦа именно медальку)) ![]() |