![]() |
|
|||||||
| Профессии Обсуждение Профессий |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Хорошая идея. Я за
|
|
|
|||
|
|||
|
Профа новая хорошо , но куда эту рыбу девать???
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Идея думается, действительно неплохая. В Хаддане 200000 игроков (в реале правда в несколько раз меньше - у некоторых мульты, другие перестали играть) а профессий всего пять... Маловато... А хочецца разнообразия...
|
|
|
||||
|
||||
|
вот бредятина то! уже слушу об этом в сотый раз! даже от своей девушки это слышал! а может ещё сделаем тогда профу ткачиха или повариха, повар там, а что забавно будет видеть к примеру Ракса или ещё когонить из ллд в роли повара))))) вообщем тема ацтой))-1 тебе, но мну улыбнуло))
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Профессия рыбака -где то я уже такое видел ....(знаю но не скажу)
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
3.14здец... Вы уже который раз этого рыболова нам суете??? Администрация! Ну сделайте вы уже озеро для нубов, чтобы они сидели там и не лезли на форум с тупейшими, сто раз уже бывшими предложениями!!!
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
|||
|
|||
|
Пусть к Кнопаху в топь ходят и ловят рыбу, а он их там калечить будет Гыыыыы
![]() |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Профу Чиновник... и весь Хадь будет ходит и взятки давать.. а как ещё работать=) ![]() +1 Последний раз редактировалось Demonic Glyuk, 21.05.2007 в 21:12. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не у всех... дешевеют... Последний раз редактировалось Demonic Glyuk, 21.05.2007 в 21:13. |