Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Политика
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2007, 00:07
magnite  

Цитата:
Сообщение от для фин кача
а вот и неправда твоя, подумай, выйдеД он из клана, с диким колво ресов (если веридь то на фул +3есть) и каг такой молодой клан будеД валить изверга? ябы вот неотпускал, пока деньги не вернёД. хтя клан он подмочил, но суть то правильная. очень правильная, стоило написать подругому а не таг как он (давняя проблема, дипломаты и гравы кланов просто *** неумеюД обчаться на форуме в официальных топах)
з.ы. (хотя я и сам за матюки в бане=) ЫЫЫ)

Прально, есть одно НО.. Перс в клане не так давно (Пуля). Дальше смотри ситуация,
1. Он передает шмот Мелгону. Вопрос - почему?
- Ответ:
а) слив шмота с перса (взлом)
б) фин. прокач
в) долг (в этом случае нужно проверка и Пули и Мелгона на долги, давал Мэл в долг или нет)

2. После передачи заканчивается война?
Ответ:
а) Заканчивается
б) Не заканчивается, а просто Мэлгон и ЛЛД вообще не в курсе происходящего, а просто не было времени продолжать войну в данный промежуток времени.

3. Если война закончилась за переданный ЛИЧНЫЙ шмот (считаем дружно в мн. сумму контрибуции), имеет ли перс, находящийся без году неделя в клане забрать причитающееся, тем более получив ключ от ячейки, где лежат ресы, который должны были пойти как откуп.
Меняется ли что-то от перестановки мест слагаемых? Передача ресов - как откуп, или выемка ресов с целью обмена их на личный шмот, с целью передать вышеназнанные тряпки как контрибуция?
Имеет, и полное право. (ИМХО)
Другой вопрос, что ни одна сторона не может представить доказательств в виде скринов переговоров ....

Итого: все что нужно - подпись Мелгона, в каком виде/качестве/ он получил переданные тряпки. В виде контрибуции или возврат долга.

В любом случае, аффтар топика не прав:
1. Вынес на всеобщее обозрение
2. Опустил свой же значок
3. Опустил себя
4.
5...
6...
7.....

Последний раз редактировалось magnite, 26.04.2007 в 00:10.
Старый 26.04.2007, 00:11
для фин кача  

Цитата:
Сообщение от Сама сексуальность
Да не в жизни! хоть ты сам сайлас! никогда не приклоню голову не перед кем, мне глубако все равно кто ты, а твои слова говорят только об одном, самооценку ты завысил, будь у тебя не такой лвл сомневаюсь что тебя бы вообще люди слушали, не надо давить на то что ты тут давно, лучше бы даказывал дальше 6 лвл, это хоть имело быдля меня какое то значение. и не удивлюсь что после этих твоих слов, многие лоу лвл сейчас здесь примут твою сторону.
от вредная, это было всеголиЖ имя, для того чтобы ты поняла, что я чтото смыслю в игре.
и вапче, хватит мну злить, то сча сниму со стенки свой нифрит +4, протру пыль с него, и паду те помакуЖке дам=) хыхыхы
Старый 26.04.2007, 00:11
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Теме вообще не место в Политике, максимум на общем форуме Хада. ))
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 26.04.2007, 00:13
Сама сексуальность  

Цитата:
от вредная, это было всеголиЖ имя, для того чтобы ты поняла, что я чтото смыслю в игре.
и вапче, хватит мну злить, то сча сниму со стенки свой нифрит +4, протру пыль с него, и паду те помакуЖке дам=) хыхыхы

Хм,девушку бить за то что она высказала свое ИМХО, чтож хорошо, спасибо хоть за то что предупредил, жду тебя на поляне,можешь бить. Могу передать кровь, чтоб уж не тратился.
Старый 26.04.2007, 00:14
для фин кача  

Цитата:
Сообщение от magnite
Прально, есть одно НО.. Перс в клане не так давно (Пуля). Дальше смотри ситуация,
1. Он передает шмот Мелгону. Вопрос - почему?
- Ответ:
а) слив шмота с перса (взлом)
б) фин. прокач
в) долг (в этом случае нужно проверка и Пули и Мелгона на долги, давал Мэл в долг или нет)

2. После передачи заканчивается война?
Ответ:
а) Заканчивается
б) Не заканчивается, а просто Мэлгон и ЛЛД вообще не в курсе происходящего, а просто не было времени продолжать войну в данный промежуток времени.

3. Если война закончилась за переданный ЛИЧНЫЙ шмот (считаем дружно в мн. сумму контрибуции), имеет ли перс, находящийся без году неделя в клане забрать причитающееся, тем более получив ключ от ячейки, где лежат ресы, который должны были пойти как откуп.
Меняется ли что-то от перестановки мест слагаемых? Передача ресов - как откуп, или выемка ресов с целью обмена их на личный шмот, с целью передать вышеназнанные тряпки как контрибуция?
Имеет, и полное право. (ИМХО)
Другой вопрос, что ни одна сторона не может представить доказательств в виде скринов переговоров ....

Итого: все что нужно - подпись Мелгона, в каком виде/качестве/ он получил переданные тряпки. В виде контрибуции или возврат долга.

В любом случае, аффтар топика не прав:
1. Вынес на всеобщее обозрение
2. Опустил свой же значок
3. Опустил себя
4.
5...
6...
7.....
как я понял ему предлогались варианты по замещению этого матерьяльного ущерба, мало того, как я понял казна была опусташена полностью и взято было куда больше чем нужно. по всему осальному ты права, и в этом тебя поддерживаю.
Старый 26.04.2007, 00:14
Магистр Меча И Магии  

бугага... Пуленепробиваемый, красавчик, выставил Киевскую русь...
Мужик, теперь я понял почему твой ник - Хаггис)))
есть желающие в Киевскую русь вступить???
бугага... я в шоке... о хоспади... успокойте мну, ато я от смеха кишки порву))) буГАГА

Последний раз редактировалось Магистр Меча И Магии, 26.04.2007 в 00:19.
Старый 26.04.2007, 00:18
Сама сексуальность  

Цитата:
как я понял ему предлогались варианты по замещению этого матерьяльного ущерба, мало того, как я понял казна была опусташена полностью и взято было куда больше чем нужно. по всему осальному ты права, и в этом тебя поддерживаю.

на сколько я знаю,то что он взял хватает лишь на половину оплаты, того что он отдал ЛЛД
Старый 26.04.2007, 00:21
нерг  

Без ответа Мелгона по теме дальнейшее обсуждение не имеет смысла!!! ИМХО
Старый 26.04.2007, 00:21
Аватар для невменяемая невменяемая не в сети
Генерал

невменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всем

хмм....я вот тут подумала....ктонить ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ! ее создали чтоб просто все были вкурсе, а не начали обижать одних и защищать других! или развивать новые ссоры на почве этого! помоему каждый должен был что либо понять для себя, а не выставлять других в нелучшем свете...
Про наши отношения..
Тебя убъют в начале фильма..
Старый 26.04.2007, 00:27
Melgon не в сети
Магистр

Melgon Продвинутый пользователь

Такс , начнем по порядку!
Хаггис попросил помочь в войне против Падших Ангелов! Я сказал, что сделаю за нную сумму денег! Конфликт был улажен! Для уплаты денег за решение конфликта - была дана рассрочка! 1 неделя...
За 2 дня до истечения срока, был получен ответ, что клан бедный, и какие деньги, платить ничего не хотим!!! За обман клану была поставлена война и выход из войны всего 10 000...
Затем мне стучить Пуленепробиваемый и предлагает решить конфликт. В Итоге договорились
1. 500 монет
2. Пояс Нефритовый +3
3. Какой-то Небесный Чертеже +2 - 5 юзов!
И мы больше на Киевскую Русь не нападали!!!

То есть! Предупреждение Хаггису, если продолжатся нападения на Пуленепробиваемого, то будет продолжена Война КЛана Киевской Руси !!!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск