![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() обеими руками за
|
||||
|
||||
![]() конечно за=)
|
||||
|
||||
![]() За! и еще раз ЗА!
|
|||
|
|||
![]() +9999999999999999999999999999999999999999е - во всяком случае мне так калькулятор показал самое большое число =)
|
|
||||
|
||||
![]() Сначала была категорично *за*,
а потом один добрый человек показал минус. Что будут брать воины? поглощение /концентрацию. Так? Маги - маг. концентрацию, стойкость +/- отклонения. Скучно играть, если у всех одинаковые бонусы. Дада, будут исключения, но в большинстве своем - одинаковые.
Последний раз редактировалось Freakky, 15.08.2009 в 07:01. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Криты - поглощение? Доооооо ![]() Сейчас все такие разные... 99% магов с тьмой, 99% критов с порядком... Что вы вцепились так в эти бонусы? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я хочу поглощение, но путь не меняю из личных соображений, ну нравится мне тьма, а брать 2-й, значит заново качать) потому насчет 99% - явный перебор..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Значек у ника (склонность или путь - я их путаю) будет в это же время самого человека характеризовать, а не то какой боевой бонус он выбрал ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Краер, тоже эксперементатор ещё тот, когда в кошельке монетки не кончаюстя,грех не поэксперементировать, я считаю что путь должен оставаться таким как есть
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() ещё один вопрос.. это *нововведение* требуется для тех, кто просто хочет бонус из другого пути, или все же для тех, кто хочет встать на путь который ему ближе, но опять-таки не потеряв в бонусах?..или из расчета на малышей?
Если для 2-й категории, то что, все побегут за элями смены по 50/600змн или будут брать новый путь, теряя очки? и, наверное, неспроста изначально было задумано, чтобы каждый путь имел свой бонус, разве нет?