![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
В Хаддане появился новый квест. Автор LLiAA, ввел в игру Sold1er На этот раз, ради интереса, не скажу с каким персонажем надо поговорить. Попробуйте найти сами.
Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei Последний раз редактировалось dukei, 05.02.2006 в 20:26. |
|
|
||||
|
||||
|
хммм. а не увеличить ли количество комнат до 100?
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
даже не думай об это глупой затеи Потом от туда никто не выйдет ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
2Маел
Потом опять буишь команду спасателей вызывать ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
тада не грите что он простой, его специально упростили
я на тестах 35 комнат проходил - так чтоб выйти - карту рисовал ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
Прикольно
) а меня тогда вообще камп лагать начало и я в 4-х застрял и ты меня вытаскивал ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
лучше поставьте туда головоломку какую-нить... там я не знаю... пусть дух магии скажет "обыграешь меня в морской бой - дам свиток" =)))
или как в братьях пилотах холодильник был с замком, мож кто помнит? ну так взять такую же херь, только начальная комбинация пусть рандомно генерится каждый раз... |
|
|
|||
|
|||
|
Холодильник это конечно здорово... Но не все додумаются жо того, чтобы считать миноры матрицы... Во всяком случае я так его открывал ). Закрыто-ноль, открыто-1, вот и матрица ).
|
|
|
|||
|
|||
|
ну можно поменьше строк и столбцев сделать...
и вообще - я имею ввиду что нужно поставить просто какую-то головломку, которая буит генериться каждый раз по рзному. чтобы пришлось ее разгадывать, а не брать решение на форуме. я вот о чем. естесна подразумевается, что она будет не слишком сложной (если там будет задача типа обыграть Дип Юниор в шахматы на макс.сложности вряд ли кто-то пройдет этот квест)))) |
|
|
||||
|
||||
|
вот поэтому там стоит самая простая головоломка - пройти рандомный либиринт.
|
|
|||
|
|||
|
ну я бы не назвал это головоломкой... скорее кнопкатыкалка =)
|