![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
С сегодняшнего дня Ангелы и ГМ склонностей не могут нападать в залах Арены чужой склонности. Однако, постоянно отсиживаться в залах невыгодно, потому что опыта там даётся на 30% меньше.
Чтобы ставить ангелов на место, объединяйтесь и нападайте на них сами. Используйте помощь ангелов своей склонности. А когда вы в заведомом меньшинстве или просто хотите початиться - зал вашей склонности укроет вас.
|
|||
|
|||
|
Вопросов было очень много. Тебе проще отмахнуться от всего и сделать жизнь темным послаще. Насколько я знаю вы очень "помогаете" ньюбам. Не разу не видел, чтобы кто-то из представителей ИНК вмешался поностью все за свет. Кто-то всегда пойдет или за ХАОС или за тьму. Или кто из ИНКов вмешивался в драку,когда Магд Древности к примеру нападал на нубов?
|
|
|
|||
|
|||
|
офф топ
ВЫ выбрали свой путь, так что не нойте теперь. |
|
|
||||
|
||||
|
Фавор прав. Темные отыгрывают роль. Светлые - объединитесь и отыграйте свою. что вам мешает?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
Вот как раз таки ваши нововведения и мешают!
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Времена изменилесь, сейчас не нововведения подстраиваются под всех, а все подстраиваются под них.
|
|
|
|||
|
|||
|
вам спокойно говорить про это, так как вам и подстраиваться не надо под них.
Закройте вообще этот топ. Все равно от него ничего не изменится! |
|
|
|||
|
|||
|
сейчас из себя строите таких бедненьких, а когда в чат заходите, то СВЕТ РУЛЕZZZ и т.д.
|
|
|
|||
|
|||
|
Это уже является провокацией. Я не намерен дальше что либо обьеснять. Но мы нечего из себя не строим, а вам стоит лишь увидеть каког-то нуба в окружении всех темных, как в глазах появляется искра ...
|
|
|
||||
|
||||
|
и чем же вам помешало данное, конкретное нововведение?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
2Maelstorm
Слушай,ты конечно извени, но ты ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ? |