![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() классный клан из 80 человек 10 левела
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
амбиции...наверное ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мишань дело не в том чтоб отомстить!! Дело в том, чтою нападения имели весомый интерес, а не односторонний! А качаться не дают из за внесения в ЧС и объявляя войну |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() стать хаями очень сложно. Миш, поставь себя на их место. Ты бы стал хаем в таких условиях?
|
|
||||
|
||||
![]() нефигасе нафлудили тут
![]() По теме: - сильный всегда прав ![]() - какие хотят такие и придумывают правила... Как говориться все что не запрещено - то разрешено ![]() - по поводу тех условий что меня в ЧС занесли... мне глубоко параллельно что они от меня хотят, сами нападаю сами же страдают от меня ибо бодру пью. Первым я никогда не нападал, а защищаться и гадить мне никто не запретит. ![]() ![]() ![]() п.с. тему можно закрывать ибо дальше только флуд и срач...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
новые кланы создавались теми людьми, которые ушли из других кланов и захотели власти...и теперь никто из них просто так от этой власти не откажется...